Product thumb

感謝

• 感謝/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

感謝の口コミ「おはようございますこんにちはこんばんは(*..」

パン粉🍞
  • 脂性肌
  • パン粉🍞

おはようございます こんにちは こんばんは( *´꒳`* ) パン粉です! なんと!! フォロワー様が90人になりました!(この投稿書いてる時に、91人目のフォロワーさんが出来ました。) 誠にありがとうございます😭 こんな私とも仲良くして下さっている方ありがとうございます🙇🏻‍♀️ いいねをして下る方もありがとうございます(o´〰`o)❤ 不束者ですがこれからもよろしくお願いします! 次は、目指せ100人フォロワー様いきたい。と思ってます! 何卒これからもパン粉をよろしくお願いいたします。 コメント気軽にしてくれると嬉しいです( *´꒳`* ) はい!以上パン粉でした。じゃ!マタネヾ( *´꒳`* ) これからも頑張ります! ばいばい☺️

• 리코

리코おめでと〜♡♡ これからも応援するね!!

• パン粉🍞

パン粉🍞@riko_btsありがと〜🥰 お昼寝してて、起きてLIPS見たら、えっ、えっ、90人いっとる!!ってなってた笑 こちらこそりこのこと応援するよ( *´꒳`* )

• 리코

리코@panko_skz_stay_0208笑笑 これからもよろしくね!

パン粉🍞@riko_btsうん!よろしく〜❤️

• 리코

리코@panko_skz_stay_0208(๑♡ᴗ♡๑)

• ブルーベリー    フォロバ100%

ブルーベリー    フォロバ100%おめでと~✨ これからも頑張れ!!!!応援している!!(短くてゴメン)

• パン粉🍞

パン粉🍞@fumi_0831ありがとう( *´꒳`* ) 頑張る!!私もりーたんのこと応援しとる!短くても嬉しいから(๑´˘`๑)

パン粉🍞さんの人気クチコミ

2020年05月25日(Mon)