• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ on LIPS 「皆さまこんにちは。セリア購入品です!LUXアスレジャーシリーズ..」(1枚目)

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ on LIPS 「皆さまこんにちは。 セリア購入品です! ..」

皆さまこんにちは。 セリア購入品です! LUX アスレジャー シリーズ 多忙な毎日の中でもフィットネストレーニング等を通して外見も内面も磨く、アクティブなライフスタイルを送る輝く女性たちのためのシリーズ。 ○LUX アスレジャー ヘルシーシャイン 髪もカラダも洗える2in1全身シャンプー くすみをOFFし、透明感あふれるツヤ髪となめらか肌へ。2種類の植物由来の洗浄成分を配合したクレンジングリキッド処方。 シリコン・合成着色料・パラベン 無添加。植物由来の保湿成分配合。 個人的にはそんなにアクティブな方では無いのですが(´>∀<`)ゝ))エヘヘ1つ¥110。そしてLUXだし。 お得ですね!!(((uдu*)ゥンゥン

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)コメント失礼します。 たまごと申します。 こちらの商品凄い良さそうですね!!✨😆 セリアのどこら辺のコーナーにありますか?? あと、量はどれくらいありますか?? 急に質問ですみません💦

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@tamago_921たまごさんこんばんは! コメントありがとうございます!! バスコーナーにありますよヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• みよ

みよこれの使用感教えて( ゚д゚)ホスィ❣️(笑)

• みよ

みよ@sayaka714obqキシるんやねー💦うん、やめとこうかな(´>∀<`)ゝ))エヘヘ さやちゃんありがとう💗✨

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@miyo_215ヾ(*´∀`*)ノキャッキャノンシリコンで泡立ち良し♡ただ、やっぱりキシキシはするね(´>∀<`)ゝ))エヘヘ

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟お得すぎますね🤩🎵 買って&試して🎶損なし🎶💕😆

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@norikodnh(((uдu*)ゥンゥン110円ならありですヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】

rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】お得すぎ~! 使用感求む~笑(≧▽≦)

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@orange_cosme_midトリートメントガッツリすれば大丈夫!

• rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】

rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】@sayaka714obqキシキシするのかぁ( ´゚д゚`)アチャー ちょっと残念…(´・ω・)

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@orange_cosme_midノンシリコンで泡立ちは最高ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ でも、やっぱりキシキシはするね( ´・ω・`)

• SHU

SHUセリアにこんなのあるのぉ~👀⁉️ お得だぁ〰️😍😍😍

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@fctk1999ねヾ(*´∀`*)ノキャッキャ110円でこれはあり♡

清香(さや蔵゜д゜)ホスィさんの人気クチコミ

2024年04月16日(Tue)