• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ on LIPS 「皆さまこんにちは。セリア購入品です!LUXアスレジャーシリーズ..」(1枚目)

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ on LIPS 「皆さまこんにちは。 セリア購入品です! ..」

皆さまこんにちは。 セリア購入品です! LUX アスレジャー シリーズ 多忙な毎日の中でもフィットネストレーニング等を通して外見も内面も磨く、アクティブなライフスタイルを送る輝く女性たちのためのシリーズ。 ○LUX アスレジャー ヘルシーシャインビューティーソフトバーム トリートメントに、ヘアスタイリングにハンドクリームに使える3in1 UVやプールの塩素でパサついた髪をやさしくケア。タオルドライ後、濡れた髪に使用いただくと速く乾きます。植物由来の保湿成分配合。 ボタニカルローズマリーの香り。 合成着色料・パラベン 無添加。 1つ¥110。そしてお馴染みのLUX!

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟😲❗110円‼️まさかの3つの機能まで🧐 買って🎵損なしですねヽ(´▽`)/

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@norikodnhですねヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• ケアベア

ケアベアすごーい!セリア優秀😆✨使ってみた?? 普通に良かったらすごいお品だね!🤩🙌

• ケアベア

ケアベア@sayaka714obqヾ(*´∀`*)ノキャッキャ笑

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@keabeabeaあらららら。余計にщ(゚皿゚#щ)ウガーってなるじゃん!笑

• ケアベア

ケアベア@sayaka714obqやばい末期だー!( ゚д゚)ホスィ病末期症状があらわれたっ!!🤣🤣 7店舗もあるっ!!笑 デパートさーん(」⸝⸝⸝•O•⸝⸝⸝)」お────い!! 空けなくていいから、お外で1時間に1お客さんだけで予約制でお店やって下さーい笑 ←激戦で結局行けないパターン🤣

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@keabeabeaほんと切実!デパート行けないと手が震えてくる←病気進行中アヒャヒャヒャヽ(´>∀<`*)ノアヒャヒャヒャ!!ガハハハ!!もーポチポチ飽きたー見に行きたいよー。SUQQUとトムフォードとローラメルシエとボビイブラウンとGIVENCHYとCHANELだけでいいからーたのむーーー!!あ、M・A・Cもちょっと見たい!

• ケアベア

ケアベア@sayaka714obq_|\○_オネガイシャァァァァァス!!!!←切実🤣

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@keabeabeaなくならないね。最早、薬ч(゜д゜ч)ぷり〜ず はーやーくー!!世界の天才達お願いします_| ̄|○ il||li

• ケアベア

ケアベア@sayaka714obq東急とかにあるのね〜🤩✨ 早くデパートあけ〜๛ก(꒪ͧд꒪ͧก)あくんだ〜๛ก(꒪ͧд꒪ͧก)笑 ちがう、コロナいなくなれ〜๛ก(꒪ͧд꒪ͧก)だ!🤣🙌

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@keabeabeaわし東急で買ったの|ू•ω•)チラッ

• ケアベア

ケアベア@sayaka714obqなるほど〜😆 今日ドラストへリカバリータブ探しに行ったけど置いてなかったよ〜🤥8錠?入りが( ゚д゚)ホスィ

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@keabeabea(((uдu*)ゥンゥンただねこれだけでは無理そう!シャンプーはキシキシするけど嫌いじゃない♡笑

• ケアベア

ケアベア@sayaka714obq普通だった〜😆?ってことは、買いだねっ!!✨Σ(。>艸<。)💛見つけに行かないと!

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@keabeabea普通だったヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】

rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】すごい!セリアでLUX!? これは買っちゃうね~( *´艸`)

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@orange_cosme_midねヾ(*´∀`*)ノキャッキャ買っちゃうよね笑

• SHU

SHUセリアでLUXなんてスゴイ!

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@fctk1999ね!なんか意外に普通に売ってるねヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…

たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…へぇー😳 セリアにあるんだ😳✨✨

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@illporyaLuxなら良いよね(((uдu*)ゥンゥン

清香(さや蔵゜д゜)ホスィさんの人気クチコミ

2024年03月29日(Fri)