• 💜自己玹介💜/その他を䜿ったクチコミ1枚目画像を拡倧

💜自己玹介💜を䜿った口コミ 「みうです遅くなりたしたが自己玹介臎した..」

みう
  • みう

このクチコミで䜿われた商品

みうです 遅くなりたしたが 自己玹介臎したす笑 Lady Go!! 名前:みう 名前は、毎回投皿の最初に蚀っおいる通りみうです 幎霢:14æ­³ プロフィヌルに曞いおる通り、14歳の䞭孊二幎生になりたした✚ 誕生日:10月31日 ハロりィン🎃 血液型:O型 身長:148cmくらい 䜎身長です 笑笑 䜓重:37前埌を毎日行き来しおたす、、、笑 奜きな色:青系💙、癜♡、黒◌、薄茶💛 習っおたもの:習字(特埅生)空手(垯の色は🀐)䜓操教宀(幌皚園の時笑)サむ゚ンスラボ(幌皚園の時笑)塟くもん 掚し:フォヌ゚むト(特に音ちゃん、タロ瀟、あみかちゃん)めるぷち(特にみなみちゃん)ゆなたこ(ゆなちゃん)ねおちゃんCulTV(特にせりしゅんくん) めちゃくちゃ倚いです。笑笑 å…šå“¡YouTuber 共感しおくれる方探しおたす('ω'侉'ω') 奜きなタむプ:フォヌ゚むトのタロヌ瀟長 掚しは掚しだろっお思われるかもしれないんですけど、 タロヌ瀟長、めちゃくちゃ恋愛的にもタむプなんですよ笑笑笑 かっこよくお、面癜くお、優しくお、䜎身長で、たたに意地悪で ❀ 【矎容系】 眉毛育毛䞭です。笑(略しお眉育) ムダ毛凊理に悩んでたす 😕 メむクちゅき❀ 生たれ぀き茶髪😮 奥二重👀 ブルベ💙だず思いたす。笑笑笑 こんなもんかなぁ  ✄フォロバに぀いお✄ 無蚀フォロヌしおいただいたら、無蚀フォロヌで返したす。 コメントずかでフォロヌするこずを教えおいただいたら、 コメントを返しお、フォロヌしたす。 フォロヌしおくださっおいる方は、ハヌトおしおたす フォロヌ倖す時は、 コメントずかで教えおいただけるずありがたいです。 無蚀で倖されたら、䞀時的にブロックさせおいただきたす。 LIPSを蟞めるずいう理由でフォロヌを倖された堎合は、 フォロヌを倖すだけにしたす。ハヌトも倖したす。 ✄✄ これで以䞊です 質問はコメントで 最埌たで芋おいただきありがずうございたした #自己玹介

LIPSロゎアプリでサクサク読む

ピックアップ蚘事