8df8062fa7a5061381643fc4 1565699611 thumb

ナチュリエ ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)(化粧水)の口コミ「こんにちは!さーさです!今回は.愛用のハト..」

さーさ
  • さーさ

こんにちは!さーさです! 今回は.愛用のハトムギ化粧水を紹介していきます! 写真のは、パケがムーミンで可愛すぎて、即買いました😍 ハトムギ化粧水は、安くて買いやすいので、ストック買いしています! さっぱりとした使い心地で、ジャバジャバ使えるのが良いところです。 白くなるみたいなのですが、私はイマイチよく分かりませんでした😥😥 肌あれを起こさない唯一の化粧水なので、リピ買いして2本目です! 普段は、100円均一のスプレーボトルにいれて、シュシュって顔にかけて使ってます☺️☺️ ここまで読んでくれてありがとうございました!! 気軽に♡、+👤、💬、🖇して下さい♡ #ハトムギ #スキンケア

• だ〜

だ〜ムーミン!!😍かわいい! パッケージだけで即買いしちゃう時あるよね笑

• さーさ

さーさ@twinkle_beauty_qu0bはい!!見た瞬間一目惚れで買ってしまいました☺️☺️🥰

• だ〜

だ〜@colorful_rouge_jlkdpo 期間限定のコラボだったのかなきっと! 私のハトムギはノーマルの渋い絵です😅笑

• さーさ

さーさ@twinkle_beauty_qu0b私も一個前は、ノーマルのでした😅

• だ〜

だ〜@colorful_rouge_jlkdpo 一緒じゃん笑 どうせならかわいいのがいいよねテンション上がるし😂

• さーさ

さーさ@twinkle_beauty_qu0bそうです!! 部屋に置いてても可愛いし、毎日使うものなので! 可愛い方が嬉しい♥

化粧水ランキング

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)

フィックス メイクアップ

極潤 ヒアルロン液

エリクシール

エリクシール シュペリエル つや玉ミスト

ミスト状化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

さーささんの人気クチコミ

• 500ml: 650円
ナチュリエ(naturie)