• 梅ちゃん on LIPS 「𓅪𓂃𓈒𓏸なんか今朝から急に風が冷たい関西です..きのうは久..」(1枚目)

梅ちゃん on LIPS 「 なんか今朝から急に風が冷たい関西です. ..」

𓅪𓂃 𓈒𓏸 なんか今朝から急に風が冷たい関西です. . きのうは久しぶりにこのパックして寝ました. (@jfc_cosme )の です. 別名#ピンクマスク と言われているものでご存知の方も多いとおもいます. ( ˙༥˙ ).。o(🎀) . これだいたい20分~2時間くらい装着とあるのですが寝てる間も使えます. 名前の通り効果はズバリ「リフティングアップ」. ( ˙༥˙ ).。o(持ち上げ) . . ものっすごい粘着力. はじめは「これ大丈夫なんか…」と疑問になりますが大丈夫です. 動画の通り、耳にかけて使うタイプなのですが顎部分を抑えながら耳にかけると上手に装着できます. ↓↓↓ もちゃもちゃほっぺたのお肉はスルーしてください. ( ˙༥˙ ).。o(🙈) . そして1度目は必ず耳から外れるこのパック→イライラしないでリトライ→もっかい引っ張ります→もーめっちゃ引っ張っても大丈夫→破れません→耳にかける. ( ˙༥˙ ).。o(👂) . フェイスラインに馴染んできたらOKです. そのまま放置しますが効果が12時間くらい続くのでわたしは寝る前に着けてこのパックを朝までします. ↓↓↓ 翌朝起きたらこれ. 耳部分は外れていますがまだべちゃーってくっついています. かなり体育会系の頑張るパックです. ( ˙༥˙ ).。o(🏅) . このパック自体はコラーゲンとヒアルロン酸がたっぷりジェル状で入っているので乾燥はしません. 翌朝はとても潤っています. それと✔️脂肪分解成分が入っているらしいです. ↑↑↑ こちらの✔️脂肪分解成分に関してはあまり期待はしていませんが、正直な使用感想は翌朝かなりお顔がシャープにスッキリします. ↓↓↓ なのでやめられない…というのがあります. ( ˙༥˙ ).。o(結果→良き) ↓↓↓ そしてこれ首とか足首とか太ももとか二の腕とか. ↓↓↓ ( ˙༥˙ ).。o(全部) 気になるところに巻いて使えます. ↓↓↓ 首のたるみが気になるお年頃. . . 1枚でだいたい1200円くらいなので明日はお出かけ!!とかいう日に使うと良いとおもいます. . そして「これつけてたら耳痛い」とはじめはおもったのですが、ぐーっと結構な力で引っ張ってつけるとそんなに痛くは感じないです. コツはよく引っ張ってフェイスラインに沿ってつけることとほうれい線辺りも装着してから引っ張ってください. ↓↓↓ どうせなら全部持ち上げたいお年頃. ( ˙༥˙ ).。o(あっぷ) ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ #体育会系パック #韓国スキンケア #韓国パック #韓国美容 #スキンケアマニア #スキンケア #美容好き #ノーファンデ生活 #アラフォーボディケア #すっぴん #素肌改善 #素肌ケア #素肌力 #エイジングケア #毛穴 #美肌ケア #美肌作り #アラフォー美容 動画はInstagramに→ғᴏʟʟᴏᴡ ᴍᴇ♡

梅ちゃんさんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)