カラフルネイルズ|キャンメイクを使った口コミ 「お久しぶりです!今回はコメント欄でリクエス..」

初心者。【あお】
  • 初心者。【あお】

お久しぶりです!今回はコメント欄でリクエストを頂いた爪のケアをの仕方を投稿の中で紹介します。 ※脱毛クリームで済ませるのもありだと記載していますが、お肌のためにもあまり推奨しません🙅‍♀ 詳しくは毛の処理方法について投稿しているのでそちらをご覧下さい。 皆さんが思う男性の好きなパーツはどこですか? 私は首のラインとか喉仏とかが好きなんですけど…🤤 男性が好きな女性のパーツはどうなんだろうと思い調べてみたところ晴れある一位は! ※一応2、3サイトを見た&兄に聞いたのですがサイトにより違う、個人の考えといった偏見も含まれているのでそうなのかくらいの気持ちで見ていただけたら幸いです。 ✨1位は うなじでした!✨  まぁ、これはよく聞きますし納得だなあと私も思ってます。 ショートでもロングでもふとしたときに見えるうなじはお手入れしなきゃですよね! といってもなかなかどうお手入れをしたらいいかわからないなぁと思い、兄に聞いてみると…めちゃくちゃ綺麗なのはあんまりとのことでした。 ✍️産毛は処理するべきだけど後れ毛は残しておくのがポイントなのかなぁと個人的に思ってます。 私は全身脱毛計画を遂行中でケノンでうなじもお手入れしています。 ※脱毛クリームでちゃちゃっと済ませるのもありだと思います😊 2位、3位は二の腕や太もも、胸などそうですか😤と思う部分もあったのですが、私がちょっと意外だなと思った無警戒パーツを紹介します! ✨無警戒パーツ①✨ デコルテ(鎖骨) 確かに首や肩からデコルテにかけてのラインが綺麗だと同姓である女性から見ても見とれてしまいますよね。これはなるほどと思いつつもなかなか思いつかず盲点だな!と思いました。 ✍️これの対策としては、マッサージクリームなどを使いながら首からデコルテ、脇までのリンパを流す事がいいと思います。 カッサを使って流すとより効果的です。 胸までマッサージするとバストアップも見込めるとか🙄 私はアロエの全身に使えるジェル?を使っています。 瓜系の匂いで例えるならきゅうり?初めはうぉ!と思いましたが使っていくうちに私は慣れました。 ひんやりするのが気持ちいいので夏に適していると思います。 ✨無警戒パーツ②✨ 爪 はい!今回紹介したいパーツがやってきました!リクエストを頂いた時からこういう形で紹介しようと思っていたので、一安心です。 そもそも私が爪のケアに力を入れ始めたのは今年からです。 美人だな、可愛いなと私が思う人達が決まって爪が綺麗だということに気づき、これなら私でも頑張れると思い取り組みました。 ※この写真は1番爪を伸ばしていた頃です。 今はこんなに長くないのでご了承下さい🙇 ✍️気をつけるべきポイント ①爪が深爪の状態でケアを始めても、見栄え的には綺麗にならないので、まず伸ばします。 ある程度伸ばしたあとに②へ ②爪切りで爪を切ると爪が傷んでしまいます。 やすりで少しずつ削って綺麗な形に整えることをオススメします。 ③甘皮処理 甘皮処理するだけで爪が長く綺麗に見えるので校則など難しいところは甘皮処理をするだけでも見違えると思います。 オイルタイプの物だと痛くないのでオススメです。   ③ベースコート&トップコートを塗る ベースコートは爪に自然な色味を加えてくれて、トップコートは爪を守ってくれます。 「キャンメイク」の方はピンクと肌色が混ざった感じで、「ちふれ」の方は乳白色のような色味です。 また先程も言いましたが校則などで難しい場合は、甘皮処理、やすり、爪磨きの3セットでも爪がきれいに見えます! ただし爪磨きで磨きすぎるとテカテカで違和感が出てしまうのでほどほどに。  ✨無警戒パーツ③✨ ふくらはぎ これは本当に意外でした! ふくらはぎが太かったり、筋肉質過ぎるとコンプレックスになりますよね…自分自身が気になるパーツだと思っていたので男性が見ているとは思ってなかったです。  「あいつのふくらはぎ綺麗だよな」 なんて流石にこんな変態臭がする話しているとは思いませんが見られているんだということを意識しないといけないなと思わされる結果でした。  ✍️具体的な対策としては、マッサージをこまめにする、むくみをとるタイツを履くぐらいかなと思います。 日々の積み重ねが現れるところですね😭 一緒に頑張りましょう💪 少しの意識で変わった?と思われるのなら多少面倒くさい事でも頑張れそうですよね。 その少しを男性は意外と見ていると思うので、今からできることを増やそうと思いました! 私の好きな言葉で(省略しています) 行動はいつか習慣になる。 習慣はいつか性格になる。 性格はいつか運命になる。 という言葉があります。 日々の積み重ね、日々の経験、注意が自分を作っていくというのかなと感じています。  美容にも通ずるなと思い日々努力をしようと改めて思いました🥰 いつもフォロー、いいねありがとうございます🙇 わからないところがあればコメント待ってます。 くだらない雑談でも何でも大丈夫です🙌

おすすめアイテムキャンメイク×マニキュア

キャンメイク×マニキュアの商品をもっと見る

おすすめアイテムちふれ×ネイルトップコート・ベースコート

ベース コート / ちふれ

ベース コート

”一番の魅力は、とにかくすぐ乾く!乾くとサラサラで、ネイルカラーの邪魔は一切しません♪”

トップ コート / ちふれ

トップ コート

”プチプラでちゃんと役目を果たしてくれる!これが1番使いやすい♪”

マットトップコート / ちふれ

マットトップコート

ちふれ×ネイルトップコート・ベースコートの商品をもっと見る

おすすめアイテムVeet×脱毛・除毛

バスタイム除毛クリーム 敏感肌用 / Veet

バスタイム除毛クリーム 敏感肌用

”スポンジ付きで塗りやすい&取りやすい!ビキニラインにも使用可能!”

脱毛・除毛

ナチュラルズ バスタイム除毛クリーム しっかり除毛 / Veet

ナチュラルズ バスタイム除毛クリーム しっかり除毛

”くるくるしていくと、根元から無駄毛たちがするすると足から離れていき、すべすべつるつるのお肌に!”

脱毛・除毛

ナチュラルズ バスタイム除毛クリーム 敏感肌用 / Veet

ナチュラルズ バスタイム除毛クリーム 敏感肌用

Veet×脱毛・除毛の商品をもっと見る

• 𝒶𝓂ℯ𝓇𝒾🍬

𝒶𝓂ℯ𝓇𝒾🍬わぁ〜ありがとうございます😊爪のケアだけではなく、他のパーツのケアも記載してあり、とても読み応えがありました! うなじって意外と見てる方多いんですね...😅この外出自粛中に女子力を上げるよう頑張りたいと思います💫✨

• 初心者。【あお】

初心者。【あお】@orange_gloss_bj7コメントありがとうございます🥰 良かったです〜! ケアしてないと見ないでっ!ってなるので気をつけたいですよね😅 そうですね!一緒に頑張りましょう🙌 リクエストありがとうございました🙇🙇

• ふるこᙏ̤̫❤︎

ふるこᙏ̤̫❤︎初めまして🙏 甘皮処理というのはみんなしている感じなんでしょうか、、?? あと、好きな言葉めっちゃささりました😭 素敵な言葉に出会えてよかったです!

• 初心者。【あお】

初心者。【あお】@flhr_1184いえいえ、一緒に頑張りましょう💪

• ふるこᙏ̤̫❤︎

ふるこᙏ̤̫❤︎@syoooosinnnnめっちゃご丁寧な返信、ありがとうございます😭🤍 そうなんですね、 甘皮処理という言葉は何度か聞いてきましたが、 あまりやる意味とか分かってなくて…。 紹介してくださったので購入を検討しようと思います🤔 ありがとうございますꪔ̤̥ ‎ꪔ̤̥ ‎

• 初心者。【あお】

初心者。【あお】@flhr_1184爪のケアをしている方は皆さんやられているイメージです。 スティックオイル?この甘皮処理は全然痛くないですし、人にバレることはまずないと思います。 爪が細長く卵型のような形になります。 やらなくても問題はないですが、やったほうがより綺麗になるといった感じです。 ネイルは校則などで厳しいですが、爪磨きや甘皮処理は比較的挑戦しやすいのかなと思うので、おすすめです🥰

• すす

すすガラス製のヤスリってどこで買いましたか? 教えてください!

• すす

すす@syoooosinnnnそうなんですね。ありがとうございます😊

• 初心者。【あお】

初心者。【あお】@wwwwkkkドラッグストアで買いました! 正直やすりは紙タイプ?普通のやつの方がいいかもです😅 早く削れたり優れているところもありますが、削っているときに黒板で爪をキーって引っ掻く音が個人的にするので、毎回ビクビクしながらやってます笑😭

• 澪桜

澪桜甘皮処理のものは、なんて名前の商品ですか。?

• 初心者。【あお】

初心者。【あお】@cosmelove_0410_オイルインキューティクルプッシャーペンという商品です。 Amazonやyahooで440円程でお買い求めできるみたいです☺️ 私はドラッグストアで購入しました!

• bear🐻🧸

bear🐻🧸無警戒ってどういう意味ですか?

• bear🐻🧸

bear🐻🧸@syoooosinnnnご丁寧にありがとうございます!!✨ 世間知らずですみません🙇💦

• 初心者。【あお】

初心者。【あお】@kuma_bare警戒していなかったという意味です。 意識していなかった、そこまで目が届かなかったという感じです。

マニキュアランキング

カラフルネイルズ

ネイル エナメル

パラドゥ

ミニネイル

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

サンリオネイル

ナチュラルネイルカラーN

ネイルポリッシュ N

GENEネイル

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

ネイルトップコート・ベースコートランキング

セシェ・ヴィート

AC MAKEUP

AC クイックドライ トップコート

ネイルホリック トップコート

”ラメが一体化したトップコート!光が当たるとキラッと輝いて様々な色に♡”

ザ ベースコート

”美容成分もきちんと配合。爪の補強もしっかりしてくれて、凹凸カバー効果もありそうです!”

シュガードール

フェリエ フェイス用 ES-WF51

Panasonic

フェリエ フェイス用 ES-WF61

脱毛・除毛

脱毛・除毛のランキングをもっと見る

初心者。【あお】さんの人気クチコミ

2020年12月05日(Sat)