• オイルインシャンプー/コンディショナー(リッチ&リペア)/ディアボーテ HIMAWARI/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オイルインシャンプー/コンディショナー(リッチ&リペア)/ディアボーテ HIMAWARI/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • オイルインシャンプー/コンディショナー(リッチ&リペア)/ディアボーテ HIMAWARI/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【ディアボーテ HIMAWARIのシャンプー・コンディショナーを徹底比較】オイルインシャンプー/コンディショナー(リッチ&リペア)他、2商品を比べてみました!「こんにちはこんばんは!..」

🦍あんもち🦍
  • 脂性肌
  • 🦍あんもち🦍

こんにちはこんばんは!!あんもちと申します! 今回は、おすすめのシャンプーを紹介させていただこうと思います🙇‍♂️ わたくし元々、めちゃくちゃくせ毛&クモの巣と共存していたんですけど、 髪が綺麗って、それだけで第一印象とかも決まるし、「自分このままではやばいのではなかろうか。。」 と思いまして...笑 少し前にシャンプー調査を始めました!! その結果、最近髪がいい感じになってきたので これは投稿せな!!と思いまして...😆 それではれっつらごー! ✄- - - - - - キ リ ト リ - - - - - ✄ #HIMAWARI ディアボーテ オイルイン(リッチ&リペア) みなさん、シャンプーを買う時、何を1番重視していますか...? 私はずばり!「香り」でした🤔 正直成分とかよく分からんし、 次の日にいい匂いする方が大事やろ!(モテたいし と思っていたので...笑(安易😅) 確かに香りも大事!!なのですが...、 今大事にしているポイントは、 「成分」です!!!!! シャンプーに含まれる成分で、特に注目すべきなのは 「洗浄成分」だそうです🤔🤔 シャンプーには「洗浄成分」が入っていて、 1000円以下で販売されている商品の多くには 「石油系洗浄成分」が入っているものが多いのです😭 「石油系洗浄成分」とは、油と水という馴染まないものを馴染ませる!という働きがあるようで、 過度な洗浄能力があり、その結果地肌ガッツリダメージを受けてしまい、髪が傷みやすくなってしまうらしいです😱 比較的安価な商品には、必ずと言っていいほど含まれています...。 なので、「洗浄成分」が「アミノ酸」 のものを選ぶのがとても大切です!! 少しお高めの商品は、アミノ酸が多く含まれています!! でもアミノ酸のシャンプーは高価なものが多く、使い続けるのは難しい...。 のですが、唯一!アミノ酸系の洗浄能力が配合されているプチプラシャンプーがあったのです🤭 それがHIMAWARIです!! こちらひまわりシャンプーと呼ばれている商品で、 美容成分を多く含む、ヒマワリオイルエキスが数種類も配合されています‪\♡︎/︎ 他にもHIMAWARIには注目したいアミノ酸が7種類も配合されており、 パサつきやうねりにも効果が期待できます!! プチプラでこの能力はすごい!と多くの美容師さんにも支持されているそうです💓 ただ、香りが苦手という方もいらっしゃるそうです😢 あと自分の髪質と合わず、ベタついてしまったという場合も...。 ですが、HIMAWARIには3種類の商品展開があります!! その中から自分に合いそうなものを検討しての購入がおすすめです‪\♡︎/︎ そしてもうひとつ!私が色々な店をまわった結果、 1番安く購入出来たのは、マツモトキヨシさんでした! どうやら、たまに割引商品になるようで、 セットで通常より半額近い値段で購入することができました!! マツモトキヨシさんによく行く方は頻繁にチェックしてみるのがいいかもです‪\♡︎/︎ ✄- - - - - - キ リ ト リ - - - - - ✄ 以上、私の髪質を変えたシャンプーについて紹介させていただきました🙇‍♂️💦 力不足な説明でもうし訳ありません...!! ぜひ使ってみてください!! ここまで読んでくださり、ありがとうございます🙇‍♂️ あんもちでした!! #クラシエ #HIMAWARI#ひまわりシャンプー #癖毛シャンプー #シャンプー

おすすめアイテムディアボーテ HIMAWARI×シャンプー・コンディショナー

オイルインシャンプー/コンディショナー(リッチ&リペア) / ディアボーテ HIMAWARI

ディアボーテ HIMAWARI

オイルインシャンプー/コンディショナー(リッチ&リペア)

シャンプー・コンディショナー

オイルインシャンプー/コンディショナー(グロス&リペア) / ディアボーテ HIMAWARI

ディアボーテ HIMAWARI

オイルインシャンプー/コンディショナー(グロス&リペア)

シャンプー・コンディショナー

オイルインシャンプー/コンディショナー(リッチ&リペア)(旧) / ディアボーテ HIMAWARI

シャンプー・コンディショナー

ディアボーテ HIMAWARI×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

• もちだんご(*´ω`*)アンチ無くし隊

もちだんご(*´ω`*)アンチ無くし隊すごい!髪つやつやでうらやましいです! アカウント変わったのでよろしくお願いします!

• 🦍あんもち🦍

🦍あんもち🦍@fantastic_gloss_avgfもちだんごさん!コメントありがとうございます!! シャンプー研究頑張ったので、とても嬉しいです😍 了解です!アイコン可愛いですね💓💓 これからもよろしくお願いします!!

シャンプー・コンディショナーランキング

アンファー

BOTANIST

BOTANISTボタニカルダメージケアシャンプー

BOTANIST

ボタニカルシャンプー/トリートメント(スムース)

CLAYGE

シャンプー/トリートメント DN

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

🦍あんもち🦍さんの人気クチコミ

2020年06月05日(Fri)