• したした🊓 on LIPS 「〜アむシャドり〜コスメの䞭で䞀番アむシャドりが倚い気がする䜕個..」1枚目
  • したした🊓 on LIPS 「〜アむシャドり〜コスメの䞭で䞀番アむシャドりが倚い気がする䜕個..」2枚目
  • したした🊓 on LIPS 「〜アむシャドり〜コスメの䞭で䞀番アむシャドりが倚い気がする䜕個..」3枚目
  • したした🊓 on LIPS 「〜アむシャドり〜コスメの䞭で䞀番アむシャドりが倚い気がする䜕個..」4枚目

したした🊓 on LIPS 「〜アむシャドり〜 コスメの䞭で䞀番アむシャドりが倚い気がする ..」

〜アむシャドり〜 コスメの䞭で䞀番アむシャドりが倚い気がする 䜕個あっおもいい🀭♡ これは友達からもらったもの クリオ 16番 ちょっず買ったこずもないから分からないんだけど このギラギラ感がなかなかドラストには 売っおなくおたぶたに぀けるずすごくかわいいです 写真はアむフォン11 カメラ📞で撮圱 指で䞉床塗りしたした、腕の毛が、、うっすら生えおおそっち気になりたすよね、なにも考えないでパシャりしおたしたwwww ただただアむシャドりは玹介したいので これからも茉せおいきたいず思いたす 雑談 そしおパラドゥ買っおしたったあああ コンビニで5000円払ったの初めおかもしれないw でも党郚欲しかったので買っおしたいたした笑 発色ずか茉せたいけど なにより䞀軍コスメ入りを願いたい🀲 #アむシャドり#コスメ #クリオ