• 量産型がんこてやん嬢【只今活動休止中】 on LIPS 「🙋がんこちゃんのネイルシリーズ!!これはネイルサロンでやってい..」(1枚目)
  • 量産型がんこてやん嬢【只今活動休止中】 on LIPS 「🙋がんこちゃんのネイルシリーズ!!これはネイルサロンでやってい..」(2枚目)
  • 量産型がんこてやん嬢【只今活動休止中】 on LIPS 「🙋がんこちゃんのネイルシリーズ!!これはネイルサロンでやってい..」(3枚目)

量産型がんこてやん嬢【只今活動休止中】 on LIPS 「🙋がんこちゃんのネイルシリーズ!! ..」

🙋がんこちゃんのネイルシリーズ!! これはネイルサロンでやっていただいたやつです!⊂((・▽・))⊃ (自作のもいくつかあったので上げ直しします) 💁いつもお世話になってるところです♪(名前は聞きたい人いたら(笑)) ☑️基本自由!定額ネイルとか無く『これやりたい!!』が叶う場所!(事前に言う場合あり) ☑️その方にあった施術をして、丁寧にカウンセリングしてくれて、お話やネイル雑誌やTV(DVD系持ち込み有?)やYouTube聞きながら、ご飯食べながらゆるりとできます! ☑️駅チカで冷暖房系も有り、個室だからお子様連れさんも平気! ☑️浮きや折れや取れが本当に少なくあってもすぐ対処してくれます(╥﹏╥)♡タスカル  ☑️とにかく凄くいいところなのにうまく伝わらない! 残念ながら?今私ははネイルはしていませんが新型ウイルスが落ち着いたら行けたらな〜なんて思ってます!楽しみはとっておこー( ╹▽╹ )♪それまでセルフで頑張ります(笑) ✽こちらがお店のInstagram✽ 【instagram.com/naillutie】

量産型がんこてやん嬢【只今活動休止中】さんの人気クチコミ