• ★Asacoco★ on LIPS 「大好きなジャスミン茶❤️実はダイエットに効果あるんですって‼️..」(1枚目)
  • ★Asacoco★ on LIPS 「大好きなジャスミン茶❤️実はダイエットに効果あるんですって‼️..」(2枚目)

★Asacoco★ on LIPS 「大好きなジャスミン茶❤️ 実はダイエットに効果あるんですって‼️ ..」

大好きなジャスミン茶❤️ 実はダイエットに効果あるんですって‼️ ジャスミン茶に含まれている リナロールとファルネソールという成分が、 女性ホルモンのバランスの調整効果があるそうで(^^) 女性ホルモンのバランスが整うと、腸内環境の改善などが期待できるので、 肌荒れ&便秘、月経前の情緒不安などの症状を緩和させてくれるんですって❣️ 生理不順にも効果があるといわれてるので、 ジャスミン茶って女性にとって凄い効用があるんですよ💕

• ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆

ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆Asakoさん!😍❤️ ジャスミン茶、ルイボスも好きです! 独特の味がクセになりますよね! しかもセブンの、ありがとうございます!😍 セブンのバイト、楽しんでいます👍🏻✨

• ★Asacoco★

★Asacoco★@pink_perfume_og49こちらこそ、ありがとうございます❣️

• ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆

ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆@asako_wayYouTubeさっそくお邪魔させて いただきます!(*´꒳`*) お話してくれてありがとうございます❤️

• ★Asacoco★

★Asacoco★@pink_perfume_og49本当、何日まで洗って使えるんだー❓って感じwww ルイボスティーも飲むし、 セブンも行くよ〜👍 youtube でコスメ&メイクやってるから、 良かったら観てね💕 チャンネル名: あさこ Asako's Way

• ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆

ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆@asako_wayAsakoさん、素晴らしい!😍 お子さまの分もマスク手洗いなんて、 主婦の鏡です!👍🏻✨ 明日からもルイボスとセブンを よろしくお願いします!😍❤️ Asakoさんのようなお客様が 多いとホントやりがいがあります!!😊💕

• ★Asacoco★

★Asacoco★@pink_perfume_og49泣かないで😭😭😭 セブンでいっぱい買い物するから❣️ 私は使い捨てマスクを子供の分まで毎日手洗いして使い回しです😷💦

• ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆

ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆@asako_wayマスクないのはみんな同じなんだから、 そんな事でキツく言わないで欲しいですね…😢 ホントマスク来ないんですよ… このご時世、ヒトの心がギスギスしていくのが 怖いです…😢

• ★Asacoco★

★Asacoco★@pink_perfume_og49me too💕💕💕💕

• ★Asacoco★

★Asacoco★@pink_perfume_og49リスクのあるお仕事ですものね、、、 マスクしてないジジババが、この前店員さんに『マスクはいつ来るんだ‼️』って言ってて、店員さん可愛そうでした💦 マスク入荷なし、とか、本日分売り切れました、とか貼り紙あるんだから、読めよ‼️って思いますよね🧐

• ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆

ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆@asako_way╰(*´︶`*)╯♡ 嬉しい〜!! ❤️(=´∀`)人(´∀`=)❤️

• ★Asacoco★

★Asacoco★@pink_perfume_og49おー‼️おー‼️ 味の好み似てますね💕 クセのある味が美味しいんですよね❗️ ハーブティーも全種類制覇したいくらい大好きです😍

• ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆

ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆@asako_wayバイトだから不要不急なのかな… でもシフト入っちゃってるし… なんとも言えないながら 通っております…ぶっちゃけせめて 営業短縮位しても良いと思ってますが、 まだまだ難しいようです…💦 楽しんでがんばれてはおります👍🏻✨

• ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆

ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆@asako_wayそう!ルイボスの名前の由来、 ルイボスティー大好きなので💕❤️ ルイボスこそクセのある味ですよね😂✨ でもそれが求めている味です…🌺

• ★Asacoco★

★Asacoco★@pink_perfume_og49ルイボスさん💕 おー!セブンのバイトなんですね‼️ このご時世、接客の方には本当に頭が下がります😷 ジャスミン茶大好きだけど、 ルイボスティーも美味しいからティーパックでよく飲んでるよ〜👍✨

★Asacoco★さんの人気クチコミ