• 桃恋. on LIPS 「【先生に好かれる方法】⚠️学生必見⚠️先輩には好かれない私です..」(1枚目)画像を拡大

「【先生に好かれる方法】⚠️学生必見⚠️先輩..」

桃恋.
  • 桃恋.

【先生に好かれる方法】⚠️学生必見⚠️ 先輩には好かれない私ですが 先生には好かれるので それをご紹介します!!! ●提出物をしっかり出す もうこれは当たり前ですね!! 全然出さない人はみんな嫌われてます🥵 ぜっっっったい出しましょう!! ●宿題・ノートが綺麗📓 中途半端だとマイナスなので、 ちゃんと読みやすく綺麗な プリントにしましょう!! ノート綺麗だと好感度も上がります💖⤴️ ●先生と話すときは笑顔 とにかくもうニッコニコ! ニッカニカでも良いぐらいです😂 本当に笑顔は大事で 愛想がよくてこの子いいね。 ってなるので!! ●真面目っちゃ真面目に受ける 真面目で静かすぎるのもあれなので 臨機応変に クラスの空気がいい感じだったら まぁ騒ぎすぎず少し笑ったり! 静かにしなきゃ!ってときは しっかり静かにするのが◎ ●積極的に話しかける 挨拶のときににっこり!だけでも いいんですが、 おっ!先生今日いい感じじゃないですか笑 とか 先生髪の毛切りましたよね!! とかでもう全然変わってきます😍 ●身だしなみをしっかりする これも結構大事です🙌 髪の毛を綺麗にして、 スカートは折らない! ある程度守れば大丈夫だと思います! ●言うことを素直に聞く! もう聞かないなんて ただのク〇ガキのイメージがついちゃいます🥵     ⬆️お口が悪い😇 ●誕生日を祝う 予め誕生日を聞いといて こっそり 先生!今日誕生日ですよね!!おめでとうございます!!!!! なーんてやっちゃったら イチコロ💘ですね笑 いかがでしたでしょうか!? ぜひこれやってみてください😉💕 #学校 #先生 #フォロバ #フォロバ100