• AT濃密グラマラス/セリア/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • AT濃密グラマラス/セリア/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

AT濃密グラマラス|セリアを使った口コミ 「#国旗ネイルスコットランド🤡です!イギリス..」

ゆーぽん【LIPS agm】
  • ゆーぽん【LIPS agm】

#国旗ネイル スコットランド🤡です! イギリスの北の国です! 行ってみたーい🥰💖💖💖💖

おすすめアイテムセリア×マニキュア

SHジェルネイル(ライト対応) / セリア

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

TSネイルポリッシュ / セリア

TSネイルポリッシュ

AT濃密グラマラス / セリア

AT濃密グラマラス

”発色はとてもよく、二度塗りが本当にいらないので時短になり、早く乾くので素晴らしい!”

マニキュア

セリア×マニキュアの商品をもっと見る

• あんさん(*´꒳`*)🌻

あんさん(*´꒳`*)🌻お邪魔しました🐵

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】@fabulous_cosme_go1お邪魔しますではなくしました🤣👍❣️

• ラブ🌸[LIPSagm]💬❤🐢🙇‍♀

ラブ🌸[LIPSagm]💬❤🐢🙇‍♀ゆーぽん♡こんばんは✨ 国旗ネイルありがとう⤴️私も頑張らないと😢 休み中断捨離してた😢断捨離しながら 欲しいものリストアップして100均でまとめて買って💦ゆーぽん♡忙しかったでしょう💦

• あんさん(*´꒳`*)🌻

あんさん(*´꒳`*)🌻@orange_make_1waぷんぷん 笑 片思い❤️🥺

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】@orange_make_1waイオンモールは、閉まるわ😅

• ラブ🌸[LIPSagm]💬❤🐢🙇‍♀

ラブ🌸[LIPSagm]💬❤🐢🙇‍♀@sparkle_glow_jmw0それなー😢

• ラブ🌸[LIPSagm]💬❤🐢🙇‍♀

ラブ🌸[LIPSagm]💬❤🐢🙇‍♀@sparkle_glow_jmw0イオンモール

• ラブ🌸[LIPSagm]💬❤🐢🙇‍♀

ラブ🌸[LIPSagm]💬❤🐢🙇‍♀@fabulous_cosme_go1あんさん💗こんばんは✨会えた! 遊びに行けなくてゴメンね🙇

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】@orange_make_1waみんな集まってくるよね😭‼️ 閉まってるから空いてるとこ集まる

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】@orange_make_1waセリアしまってたんだ😅 inショップなんかな

• あんさん(*´꒳`*)🌻

あんさん(*´꒳`*)🌻@orange_make_1waラブさんいた!😋

• ラブ🌸[LIPSagm]💬❤🐢🙇‍♀

ラブ🌸[LIPSagm]💬❤🐢🙇‍♀@sparkle_glow_jmw0ゆーぽん♡…私の行きたかったセリアしまってた💦だからダイソーで買い物したけど 人が結構いたし…密です❕三密です❕

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】@orange_make_1wa今日も、雨なのに来たよー😅👆‼️ お客さん😅。 めちゃめちゃワイヤーラティスとか、整理グッズ。 お布団収納袋、ゴミ袋、etc… レジ並んだよ〜

• ルイボス ☆毎日投稿実施中!☆

ルイボス ☆毎日投稿実施中!☆おお!今度は全部一国ですね!👍🏻✨ お気に入りの旗かな?😊💕

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】@pink_perfume_og49スコットランドすき🥰

• Aoi💋

Aoi💋ゆーぽんさん!! ネイル塗り替えましたよ!!

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】@aoi_0212塗り替えた🤡⁉️

マニキュアランキング

ネイルポリッシュ N

デュカート

ナチュラルネイルカラーN

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

サンリオネイル

ネイル エナメル

GENEネイル

パラドゥ

ネイルファンデーション

• クリップ数:19482件
マニキュアのランキングをもっと見る

ゆーぽん【LIPS agm】さんの人気クチコミ

2020年10月31日(Sat)