E3282294db74efe575e0a714 1557309293 thumb

B IDOLつやぷるリップ

【新色レビュー】B IDOL つやぷるリップ(口紅)は落ちないのか?色持ちに関する口コミ「みなさんこんにちは!魚類ちゃんです🐟今回ご..」

魚類ちゃん
  • 魚類ちゃん

みなさんこんにちは!魚類ちゃんです🐟 今回ご紹介するコスメはこちら! B IDOL つやぷるリップ(税抜1400円) 03 こなれBEIGE です! さて、みなさんは「アカリップ」ご存知でしょうか、、☺️ 吉田朱里ちゃんがプロデュースするB IDOLから発売されている「つやぷるリップ」(通称「アカリップ」)は、最近新色が発売されたのも話題になりましたよね! 全10色展開となったこのリップ、どれもかわいい色味なのですが私はこの 03 こなれBEIGE の色がとってもオススメなんです🌸 まず名前がね、、めちゃカワなんです、他の色の名前ももちろんカワイイ、、さすがすぎるネーミングセンス、、、、、 塗ってみると、リップクリームもグロスも塗ってないのにツヤツヤぷるんな唇に。 オレンジベージュなので肌馴染みが本当に良いので、誰でも唇美少女になれる、、 その証拠に画像三枚目みてください、、すごいですよこれは、、唇だけでも美少女になれた気分、、恐ろしい子、、、 そしてリップクリームを塗っているかのようなとろける付け心地。グリグリ重ね塗りすると、綺麗にツヤが増します🥰 また、このリップはプランピング効果があるので塗るとスーッとします。なんとなくぽってりとした感じの唇に仕上がるような気がします♡ そしてティント処方で色持ちも⭕️。画像二枚目のようにティッシュオフするとツヤは取れるけどしっかり色は残ります。四枚目もティッシュオフしたものですが、すこし色味は残っています。ティッシュオフしたあともしっとりとした潤いが残るので本当にリップクリームみたい😉 ただ、使うときにカチカチとリップを繰り出したあとは戻らなくなってしまうので注意🔥 グロス顔負けの潤いなのですが、その分髪が張り付いてしまうことも多々あるのでそこも注意です🔥 美少女リップになりたい方、ベージュリップをお探しの方、ツヤ重視の方、グロスを重ねるのは面倒な方、色持ち重視の方にはオススメです🥰 見てくださってありがとうございます♡ 何かありましたらコメントお待ちしております🐟 #リップ #BIDOL #アカリンリップ #アカリップ #吉田朱里 #吉田朱里リップ #つやぷるリップ #リッププランパー #ティント #ベージュリップ #オレンジベージュ #こなれベージュ #こなれBEIGE #コスメ大公開ウィーク

• почка(pochka)

почка(pochka)ベージュ可愛いですね 似合ってます〜!!(急に失礼しました)

• 魚類ちゃん

魚類ちゃん@myyyy似合ってるだなんて嬉しいお言葉、、!ありがとうございます🥰 ベージュリップすごく使いやすくてお気に入りです🐟

• почка(pochka)

почка(pochka)魚類さんみたいなきれいな唇じゃないからわたしに合うかは別かもだけど、 投稿みてこういう色も挑戦してみたくなりました🥰

• 魚類ちゃん

魚類ちゃん@myyyyあらら、またもや嬉しいお言葉🥰 是非是非!これを機に今まで付けてこなかった色も挑戦しちゃいましょ🔥

• почка(pochka)

почка(pochka)@sakanagao_chanはい😻

リップティント N

ステイオンバームルージュ

ラスティング リップカラーN

Celvoke

ディグニファイド リップス

魚類ちゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報B IDOL つやぷるリップ

• 2.4g: 1,400円
2019/5/1(最新発売日: 2020/3/26)
B IDOL(ビーアイドル)