• モンシャルーテ アプリーナ オーガニック ヘアオイル/モンシャルーテ/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モンシャルーテ アプリーナ オーガニック ヘアオイル/モンシャルーテ/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • モンシャルーテ アプリーナ オーガニック ヘアオイル/モンシャルーテ/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • モンシャルーテ アプリーナ オーガニック ヘアオイル/モンシャルーテ/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

モンシャルーテ アプリーナ オーガニック ヘアオイル|モンシャルーテを使った口コミ 「こんにちはべあです🧸🎀今日はずっっっと秘密..」

べあ🧸🎀
  • べあ🧸🎀

こんにちはべあです🧸🎀 今日はずっっっと秘密にしてたヘアケアを紹介したいと思います❤︎ 実はわたし、癖っ毛で、髪質が良くなくて、髪がもっさり(?)笑してました! だから、それが嫌で研究を重ねてきた結果です! 努力していたらついに、友達から 「え!髪綺麗!シャンプーのCMでれるよ!!!」 「集会の時、髪が輝いててどこにいるかすぐ分かったよ」 などなど色々言ってくれる機会が増えました😭 本当に感動😭😭😭 そろそろ本題に、、、笑           🌷 ➀タングルティーザー ¥2000+税 (how to) 頭に付いているホコリなどを落として、シャンプーの泡立ちをよくするためにブラッシングします! これをするかしないかで変わります‼︎! (Good point) ・とにかくサラッサラになる ・どんなに絡まっててもとける ・カラー展開が沢山あってかわいい  (ちなみに私はラベンダーを使用してます❤︎) (Bad point) ・2000+税は痛い🥵特に学生さん!!! ・大きいから、持ち運びに不便、、、 値段と、持ち運びはマイナスだけど、ほんと買ったほうがいいです! ------------------------------------------------------------ ➁ジョンソン ベビーオイル ¥951 (how to) 2pushだして、毛先中心に頭皮マッサージをしていく! これ本当にいいのかわからないけど、やらないとクシで溶かすと絡まるかなって思ったので付け加えてみたらサラサラになりました😂 (Good point) ・コスパよすぎ💵 ・ストックがついてるから運べるし、こぼれない ・0歳から使えるから安心! (Bad point) ・ベビーオイルついてる手で他のもの触ったらヌルヌルしててなかなかとれない😅 髪も保湿されるからいいかなって思います! ------------------------------------------------------------ ➂BOTANIST ボタニカル ダメージダメージケアシャンプー          〃    トリートメント ¥1540 ¥1540 (how to) シャンプー、トリートメントをします!笑 (Good point) ・とってもいい匂い💐 shampoo→アイリスとフリージアの香り treatment→ピオニーとベリーの香り ・泡立ちがとにかくいい! (Bad point) ・少しお値段が高い、、 シャンプーとトリートメント買うだけで3000円越え🤦🏻‍♀️ なんと言っても私はこの香りがとっても好きです🥺💖 ボタニストの中ではダメージケアが1番オススメします‼︎! 何回もリピしちゃってます😔❤️ ------------------------------------------------------------ ➃BOTANIST ボタニカルヘアマスク(ダメージケア) ¥1870 (how to) シャンプー→トリートメント→ボタニカルヘアマスク 5分待ったら、洗い流すと困るくらいにとぅるっとぅる🥺 hair mask→カシスとピオニーの香り (Good point) ・何回も言ってるけどとぅるっとぅるになる笑 ・伸びがいいから少しでいい! (Bad point) ・匂いがちょっと苦手、、甘いくて強い感じ ・ヘアマスクだけで1870円!? 初め見たときは目玉が飛び出るかと、😳 いいお値段だけど、絶対買ったほうがいい! 特に髪の毛が傷みまくってる人!オススメです ------------------------------------------------------------ ➃TSUBAKI プレミアムリペアマスク ¥1200くらい、場所によって違います (how to) シャンプー→トリートメント→プレミアムリペアマスク これは週に2回でいいスペシャルケアなので、私はいつも水曜日と日曜日をgolden dayにしてます笑 TSUBAKIを使うときは、先ほど紹介したボタニストのヘアマスクは使いません🙅🏻‍♀️ (Good point) ・サラサラ艶々になる! ・週2なのでコスパ良し ・匂いがとにっっっかくいい、これ嫌いな人いるの?ってレベル ・詰め替え用も売ってるから、リピしたら安くなる! (Bad point) ・特になし もうこれは文句なし!! golden dayが楽しみすぎて、1週間頑張れちゃいます😂笑 ------------------------------------------------------------ ➄モンシャルーテ アプリーナ オーガニック ヘアオイル ¥1300+税 (how to) タオルドライした髪の毛に5pushだして、毛先中心に全体に塗ります! 多!!って思った人いらっしゃったかもなんですけど、つけ心地が軽いんです!とっても! だからつけ過ぎてもベタベタにならない! 前まで4pushだったんだけど、髪が伸びてきて、すこし乾燥?が感じたので1push増やしました😻 (Good point) ・つけ心地が軽い!重くならない ・匂いが薄い(?)笑笑 (Bad point) ・つけ心地が軽いから、沢山pushしちゃう! だからコスパは悪いかも! ・キャップが緩くてすぐ紛失 (私だけかも笑) 乾かしたあとはとりあえずサラッサラになります!PLAZAなどで買えるので是非試してみてください!❤️           🌷 これで私のヘアケアは以上になります! が!!!(ここ大事) 実は乾かし方にも秘密があるんです🥵 本当サロン帰り?ってレベルになれちゃうんです🥺🥺🥺 もし知りたい方がいらっしゃったらコメントください❤︎ 投稿したいと思います!           🌷 長かったのに見ていただいてありがとうございました😌🌱 いいね、クリップ、フォロー、コメント、リクエストお待ちしてます🧸🎀 #ヘアーケア #髪#コスメ大公開ウィーク

おすすめアイテムモンシャルーテ×アウトバストリートメント

モンシャルーテ アプリーナ オーガニック ヘアオイル / モンシャルーテ

モンシャルーテ アプリーナ オーガニック ヘアオイル

アウトバストリートメント

モンシャルーテ オーガニック エクストラリッチ ヘアオイル / モンシャルーテ

モンシャルーテ オーガニック エクストラリッチ ヘアオイル

アウトバストリートメント

モンシャルーテ アプリーナ オーガニック ヘアミルク / モンシャルーテ

モンシャルーテ アプリーナ オーガニック ヘアミルク

モンシャルーテ×アウトバストリートメントの商品をもっと見る

おすすめアイテムBOTANIST×シャンプー・コンディショナー

ボタニカルシャンプー/トリートメント(モイスト) / BOTANIST

BOTANIST

ボタニカルシャンプー/トリートメント(モイスト)

シャンプー・コンディショナー

ボタニカルシャンプー/トリートメント(スムース) / BOTANIST

BOTANIST

ボタニカルシャンプー/トリートメント(スムース)

シャンプー・コンディショナー

BOTANISTボタニカルダメージケアシャンプー / BOTANIST

BOTANISTボタニカルダメージケアシャンプー

シャンプー・コンディショナー

BOTANIST×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

おすすめアイテムBOTANIST×ヘアパック・トリートメント

BOTANISTボタニカルダメージケアトリートメント / BOTANIST

BOTANISTボタニカルダメージケアトリートメント

ヘアパック・トリートメント

BOTANIST ボタニカルヘアマスク(モイスト) / BOTANIST

BOTANIST

BOTANIST ボタニカルヘアマスク(モイスト)

ボタニカルヘアマスク(ダメージケア) / BOTANIST

BOTANIST

ボタニカルヘアマスク(ダメージケア)

ヘアパック・トリートメント

BOTANIST×ヘアパック・トリートメントの商品をもっと見る

• 리코

리코初めまして! コメント失礼します! 髪の毛、綺麗ですね😍 気になったので、フォローさせていただきました〜

• べあ🧸🎀

べあ🧸🎀@riko_btsはじめまして!❤️ コメントとても嬉しいです🥺 お褒めの言葉とっても嬉しいです☺︎ありがとうございます! フォローありがとうございます! フォロバさせて頂きますね!🧸🎀

• 리코

리코@bearrrいえいえ! フォロバありがとうございます!! もし、良ければ仲良くしてください🥺

• べあ🧸🎀

べあ🧸🎀@riko_bts是非!😳 よろしくお願いします☺︎

• 리코

리코@bearrrありがとうございます!! タメでもいいですか?

• べあ🧸🎀

べあ🧸🎀@riko_btsタメで👀❤︎ べあってよんでね!🧸🎀

리코@bearrrOK! りこって呼んでね〜♡♡

• べあ🧸🎀

べあ🧸🎀@riko_btsりこ!よろしくね🍒

• 리코

리코@bearrrこちらこそよろしく😍

シャンプー・コンディショナーランキング

エイトザタラソ

アンファー

BOTANISTボタニカルダメージケアシャンプー

BOTANIST

ボタニカルシャンプー/トリートメント(スムース)

CLAYGE

シャンプー/トリートメント DN

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

アウトバストリートメントランキング

パンテーン

インテンシブ ヴィタミルク 毛先まで傷んだ髪用

ニュートリカラー NUTRI COLOR【シートタイプ】

大島椿

大島椿(ツバキ油)

miseenscene

パーフェクト セラム オリジナル

ラサーナ

海藻 ヘア エッセンス しっとり

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

ヘアパック・トリートメントランキング

エリップス ウルトラヘアオイル

moremo

HAIR TREATMENT MIRACLE2X

エッセンシャル flat

くせ・うねりときほぐしセラム

トリートメントのランキングをもっと見る

べあ🧸🎀さんの人気クチコミ

2020年06月05日(Fri)