E62dbb713b840b5e760f8bcd 1581481710 thumb

B IDOLTHE アイパレ

• THE アイパレ/B IDOL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • THE アイパレ/B IDOL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • THE アイパレ/B IDOL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

B IDOL THE アイパレ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「皆様お久しぶりです!おいもです🍠いかがお過..」

おいも
  • おいも

皆様お久しぶりです!おいもです🍠 いかがお過ごしでしょうか? 緊急事態宣言延長されましたね💧 おうち時間を自分磨きにあててみんなで可愛くなりましょう💖 さて!今回はBIDOLさんのTHEアイパレ「本命のブラウン」をご紹介します!ずっと気になっていたものでやっと購入しました🙊 では早速レビューしていきます!スタート🔜 ┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈ 私には珍しく今回はブラウンを購入しました! アイシャドウはだいたい可愛い重視でピンク💖を購入しがちなのですが、無難なブラウンも欲しいな〜と考えていて、数あるブラウンシャドウの中からBIDOLを選んだ理由をまず紹介します🌼 私のブラウンシャドウの候補は、、、 使ったことのある「キャンメイク」 大人気の「エクセル」 韓国コスメの「クリオのプロアイパレット」 そして「BIDOLのTHEアイパレ」 でした🤎 消去法で、キャンメイクは友だちに聞くと評判が良くなかった(化粧持ちが良くないと言っていた)、エクセルはラメ感が少ないということで2択になりました🎀 クリオかBIDOLか、、、、。 決定的な違いは色の数✊🏻 クリオが圧倒的に多いのですが、それを使いこなせるのか???ピンクメイクをよくしている私にとってブラウンを使いこなせるのか不安でした💭 そして!!学生に大事なのが値段ですよね💸 クリオは通販で1500円ほど BIDOLはイオンで1980円でした。 んんんん! 色が少ない方(BIDOL)が高いな、、、 そんなケチなこと考えてたわたしがBIDOLの購入に踏み切ったワケは!!! ギラギラ過ぎず、上品なラメ感✨✨✨ BIDOLはNMB48の吉田朱里さんが手がけたブランドです🎀 私が大好きなアイドル系の可愛い目になるには、 どうしても韓国コスメのクリオでは出来ないな、、と。 やっぱりどうやって使っても韓国風のメイクになっちゃいません?韓国コスメって! (私はプロアイパレットの01番を所有しています🥺) 実際アイシャドウはいつも3色しか使わないのでBIDOLに決めました🤎🎠 右下の色はハイライトとして使えるそうです☺️ めちゃくちゃ可愛いーーーー!!!! 万能すぎるーーーーー!!!! 今日1日使ってみての感想をレビューします✍🏻 まず全然よれない落ちない🤩🤩🤩 ラメが最強可愛い🤩🤩🤩 左下のラメが涙袋にピッタリすぎる🤩🤩🤩 もう!!!完璧でした!!!! おいも大号泣です😭💖💖💖💖💖 本当に買ってよかったコスメになりました🙊 ┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈ レビューは以上になります! 気になることがあれば是非コメントください💭 ラメ感をどうしても伝えたかったのでまた動画つけてます!見てください👀 #BIDOL #THEアイパレ #本命のブラウン #吉田朱里アイシャドウ #アカリン アイシャドウ #涙袋 #ブラウンアイシャドウ #ハイライト #韓国コスメ #キャンメイク #エクセル #クリオ #コスメ大公開ウィーク