1a005eaccc14bd56dc9ba423 1566873467 thumb

CHOOSYプランプカラーリップ

• プランプカラーリップ/CHOOSY/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プランプカラーリップ/CHOOSY/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

CHOOSY プランプカラーリップ(リップグロス)を全色レビュー「今回は、CHOOSYのリップの全色レビュー..」

ぽっちんぷりん
  • ぽっちんぷりん

今回は、CHOOSYのリップの全色レビューしてみました(*´-`*) 効果はもちろんですが、見た目も可愛いので愛用させてもらってます😍 🍍🍍🍍🍍🍍🍍🍍🍍🍍🍍 からが色のレビューです CHOOSY>>>>各1100円 5.3㎖ color 1.アプリコットピンク 2.オレンジレッド 3.チェリーピンク 4.ピンクレッド 5.トゥルーレッド 塗った時は、唇が最初ピリピリした感じがあって効いてる感じがします😆 たてじわを補正してくれる成分が入ってるので、しっかり色づきながらケアもできます🙆🏻👌✨ 夜に塗って寝ると朝唇がプルプルに潤います(*゚ロ゚) それに、クレンジングをしなくても良いカラー成分を使っているのでクレンジングしなくても良きです! +5機能 プランプ・・・唇がふっくらとします トリートメント リップ下地 カラー グロス 色は、どれも肌を明るく魅せる 透け感発色💓💞 🍍🍍🍍🍍🍍🍍🍍🍍🍍🍍 1のアプリコットピンクは、他の色に比べたら色が薄めですが、塗ってみるとちゃんと色づきます(*´-`*) 学校などでも、マスクを着けている時につけるのも🙆🏻ずっと潤います😳 学生さんにおすすめですの色です 2のオレンジレッドは、ラメが入っています!それに加え色は、名前通りオレンジっぽいです👀 3のチェリーピンクは、1よりも少し濃いめのピンクです👏🏼 4のピンクレッドも2同様ラメが入ってます!色的には1に似てます🙋‍♀️ 5のトゥルーレッドは、プライベートで 1番お世話になってます🥰 かなり色づくのでプライベートにもってこいですね! かなりコスパが良いですし、1本で何ヶ月も使えるのでほんとに一つ一つ全部がおすすめなんです(*´-`*) CHOOSYのリップパックもまた今度投稿したいと思います! 少しでも参考になれば嬉しいです😭 #コスメ大公開ウィーク like&clip&コメントしてくれたら激しく喜びます😍😍😍

おすすめアイテムCHOOSY×リップグロス

リップティントパック / CHOOSY

リップティントパック

CHOOSY×リップグロスの商品をもっと見る

• Flower🐰🐇🥀

Flower🐰🐇🥀買おうか迷ってたから、マジで助かりました(*´罒`*)♡

• ぽっちんぷりん

ぽっちんぷりん@723_miわわ!お花ちゃん💓 良かった😯💨 うれしいお言葉ありがとう😭

• み う

み うぽっちん!文章めちゃめちゃ読みやすい!文章、参考にしてみるね~~🩰

• ぽっちんぷりん

ぽっちんぷりん@fresh_glow_tma4みうちゃん︎💕︎ それは、嬉しいわ😭 ありがとー!!!

• なぴ

なぴ私も、コメント来ましたー! 参考になります♡ 良かったら仲良くしましょ!

• ぽっちんぷりん

ぽっちんぷりん@anan__xmxmまた来てくれてありがとう😭 それはめっちゃ嬉しい😍 是非是非!タメで大丈夫よ!! なぴちゃんって呼んでいい?

• なぴ

なぴ@rippusurippusuいいよー!呼び捨てっていい? ぷりんって♡!

• ぽっちんぷりん

ぽっちんぷりん@anan__xmxm全然いいよ👍 なぴちゃんよろしくねー!

なぴ@rippusurippusuよろしくー!♡

• ♡moa♡

♡moa♡ちょうど良かった! このリップ買うか迷ってたけど、次見つけたら 買って見る!

• ぽっちんぷりん

ぽっちんぷりん@colorful_sounds_krwmoaちゃん!!コメントありがとう😭 もう、コメントの常連さんやね🥰 わー!投稿してよかったと思えるような嬉しいお言葉ありがとう🥺 是非おすすめよー!

• ♡moa♡

♡moa♡@rippusurippusuヤタ───ヽ(〃∀〃)ノ───♪ 常連さんになれてうれしい(o^^o) また買ってみるね!

リップグロスランキング

ディオール アディクト ステラー グロス

MIRAGEM

オパールグロープランプリップ

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

ぽっちんぷりんさんの人気クチコミ

商品詳細情報CHOOSY プランプカラーリップ

リップグロス
(税抜/編集部調べ)
2019/9/20(最新発売日: 2020/4/20)
CHOOSY(チューシー)
近くのCHOOSY取扱店舗はこちら
サン・スマイル
「いつだって血色の良い唇でいたい」女子の願いを叶える、24時間使える新感覚のプランプカラーリップ。朝も日中も夜も、1本でメイク&ケアが可能に! ●朝・日中に♪  ・1つで、プランプ、トリートメント、リップ下地、カラー、グロスの5機能  ・肌なじみが良い5つの透け感カラーで、自分の肌にぴったりな血色唇に   (01 アプリコットピンク/02 オレンジレッドはイエベに、03 チェリーピンク/04 ピンクレッドはブルベにオススメ!05 トゥルーレッドはどんな肌にもぴったり!) ●夜にも♪  ・寝る前のひと塗りで翌朝ぷっくり唇!プランプ成分(※1)が、たてじわを補正  ・うるうるトリートメント成分(※2)でしっとりぷるぷる唇に  ・1日中つけられる、クレンジング要らず(※3)のカラー成分(※4)を使用 ●ナチュラルメイクやスクールメイク、ちょこっと外出、お泊りの夜にもオススメ ●無香料 ※1 バニリルブチル ※2 保湿成分:ヒアルロン酸Na、加水分解コラーゲン、酢酸トコフェロール(ビタミンE)、ローズマリー葉エキス、ラベンダー花エキス ※3 せっけんで落ちる ※4 顔料
  • 01アプリコットピンク
  • 02オレンジレッド
  • 03チェリーピンク
  • 04ピンクレッド
  • 05トゥルーレッド
  • 101ヘルシーバーガンディ
  • 102スウィーティピンク

2020年06月06日(Sat)