Product thumb

DAISODAISO スピーカー

• DAISO スピーカー/DAISO/ボディ・バスグッズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • DAISO スピーカー/DAISO/ボディ・バスグッズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • DAISO スピーカー/DAISO/ボディ・バスグッズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

DAISO DAISO スピーカー(ボディ・バスグッズ)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめボディ・バスグッズ!✼•湯船に5分もつかれ..」

叶愛.ノア🌥
  • 脂性肌
  • 叶愛.ノア🌥

✼•湯船に5分もつかれなかったやつが1時間もつかってた話•✼ こんにちは!!!叶愛🌥です\( ᐙ )/ 湯船につかることってダイエットにいいですよね? でも、湯船浸かるの苦手…飽きる…でもスマホは持ってけない… こんな方が沢山いると思います👀 そんな時にDAISOのBluetoothスピーカーが役に立ちます💡 お値段600円でお風呂で音楽が聞けちゃうんです👍🏻💕 もちろん防水です💧 DAISO スピーカー コスパ 🌥🌥🌥🌥🌥 音 🌥🌥🌥🌥 デザイン 🌥🌥🌥 機能 🌥🌥🌥🌥 このスピーカーで電話も出来ちゃいます❕ 少し充電の減りが早いかなっていう印象があります😢 でも1人で使う分には◎ 吸盤で簡単につけられるのでお風呂場じゃなくて自分の部屋に つけて音楽を楽しむのもあり🤭 コロナ自粛で疲れてる今癒されて(?)ストレス発散しましょう👋🏻 ひとつ注意で湯船で寝ないように!!!ほんとにこれだけは気をつけて😢 ママの同級生がこれで亡くなっちゃったんです😢😢😢 のぼせも注意🤭 ≡┏( ᐛ )┛

おすすめアイテムDAISO×ボディ・バスグッズ

かっさ / DAISO

かっさ

ボディ用かっさ / DAISO

ボディ用かっさ

小顔ローラー / DAISO

小顔ローラー

DAISO×ボディ・バスグッズの商品をもっと見る

• もものサブ垢。。

もものサブ垢。。湯船で寝て亡くなるのは辛いね💦 ご愁傷さまです。。。。。。 お風呂私入らないかも...。

• 叶愛.ノア🌥

叶愛.ノア🌥@momo_14081本当にもう湯船で寝ないって誓ったわ 入らないんだ…!!!

• 딸   /  タル

딸 / タル 1時間ってやばない?笑

• 叶愛.ノア🌥

叶愛.ノア🌥@reno_btsふにょふにょになるところだった☆

• 美怜

美怜1時間も笑叶愛ちゃんも気をつけてね笑私もコロナおさまったら買おっかな〜

• 叶愛.ノア🌥

叶愛.ノア🌥@twinkle_blush_oxh気づいたら1時間たってた笑 買ってみて!!!音も結構いい👍🏻💕

• なみ

なみ1時間ってずごいね!‪w 私もそのスピーカーめっちゃ気になってたのよ! コロナが治まったら買いに行く〜

• 叶愛.ノア🌥

叶愛.ノア🌥@nami_1591時間結構いけるww まじ!?これは買わなきゃ損よ!!! コロナ😩本当に憎い🤧

• ルオン🌥☘️

ルオン🌥☘️みゆ〜 ただいまぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ お迎えに来たよ〜

• 叶愛.ノア🌥

叶愛.ノア🌥@fresh_lips_gnye515ぎゃあああああ おかえりりりりりりりり((

• ルオン🌥☘️

ルオン🌥☘️@miyu_meruru_koituduただいまぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ♡♡ 唐突だけど 好き♡♡

• 叶愛.ノア🌥

叶愛.ノア🌥@fresh_lips_gnye515うちもとぅき♡♡

• ルオン🌥☘️

ルオン🌥☘️@miyu_meruru_koitudu私も♡♡

• ふー🌷フォロバ100🌷ファンネーム、ファンマーク募集中❗️

ふー🌷フォロバ100🌷ファンネーム、ファンマーク募集中❗️いきなりコメント失礼します! 今フォロー整理をしていてすみませんがフォロー外さしてもらいます。 また機会があったらよろしくお願いします! ※上から目線に感じてしまって不快に思わせてしまったらすみません。

• 叶愛.ノア🌥

叶愛.ノア🌥@twinkle_cosme_8ml了解です!

• ︎︎︎︎のあ🧸

︎︎︎︎のあ🧸いきなりすいません 桜恋️️️⛅️さんという方にDAISOのスピーカーの写真使われていませんか?まったく写真が同じで気になりました。 お節介でしたらすいません

• 叶愛.ノア🌥

叶愛.ノア🌥@noanoaharuruあ、それ私の前垢です!!!笑 前垢のをちょっと分かりやすく投稿したんです笑 誤解を招いてしまってすいません🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️

• ︎︎︎︎のあ🧸

︎︎︎︎のあ🧸@miyu_meruru_koituduそうなんですね💦 分かりましたー私こそすいません🙇✨

• 叶愛.ノア🌥

叶愛.ノア🌥@noanoaharuruいえいえ☺︎お気遣いありがとうございます🙇‍♀️

• 🍓い ち ご み る く🍓

🍓い ち ご み る く🍓叶愛ちゃん、久しぶり♡" (かな??笑 このアカウント、私の妹アカウントでね…、、、 私からいうのもなんだけど、仲良くしてやって((圧 まだ小さいから…、、、

• 叶愛.ノア🌥

叶愛.ノア🌥@itigomiruku_0318あおん?だよね笑 妹ちゃんか! 妹ちゃんへ♡♡ お姉ちゃんとは、いつも仲良くさせてもらってます♡♡ これから仲良くしてくれると嬉しいな🕊

ボディ・バスグッズランキング

かっさ

ニールズヤード レメディーズ

ボディマッサージブラシ

ミラブル

ウルトラファインミスト ミラブル

ボディ・バスグッズ

全身ローラー(ボディー用)

ノーブランド

コルセット

ボディ・バスグッズ

泡だて スポンジ (ハート入り)

ボディ・バスグッズ

Summer's Eve(サマーズイブ)

フェミニンクレンジングワイプ ノーマルスキン

バブ

エピュール バスエッセンス イランイラン&サンダルウッドの香り

のびのびボディーネット

WELEDA

ボディシェイプブラシ

ボディ・バスグッズのランキングをもっと見る

叶愛.ノア🌥さんの人気クチコミ

2020年06月02日(Tue)