• ニベア ディープモイスチャーリップ はちみつの香り/ニベア/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ニベア ディープモイスチャーリップ はちみつの香り/ニベア/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ニベア ディープモイスチャーリップ はちみつの香り/ニベア/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ニベア ディープモイスチャーリップ はちみつの香り|ニベアを使った口コミ 「みなさん、こんにちは~💕 🍏りんごもち🍎で..」

🍏りんごもち🍎
  • 脂性肌
  • 🍏りんごもち🍎

みなさん、こんにちは~💕 🍏りんごもち🍎です! ゆるゆるだらだら。そんな生活ばっかりで過ごしている 今日この頃です笑笑 ただいま休校中ですが、 今日はJC2のリアル女子力ポーチ👝紹介します! ダイソーばっかりなのでみなさん、ぜひ参考にしてください💕 それでは、スタート🏁 🍎🍏🍎🍏🍎🍏🍎🍏🍎🍏🍎🍏🍎 アイテムをナンバーで区切って大まかに説明しま~す♡ 私は全部で8アイテム!けっこう厳選して、 軽くなるようにしてます! ✴❇✴❇✴❇✴❇✴❇✴❇✴❇✴❇✴❇✴❇✴❇✴ 1. マトメージュ   前、紹介しました!ぜひ投稿見て下さい笑笑   体育の時とかに重宝してます! 2. ダイソーの三面鏡!   つい最近買いました~!拡大鏡も付いてるので   細かいとこまで見られます💕 3. ばんそうこう   しょっちゅうケガするのと、一応   女子力も考えて(笑)…たまに使います! 4. 雑貨屋さんで買ったコーム!   これで前髪整えたり、髪を結んだり…   女子の必需品っ!!! 5. ニベアのはちみつ🍯の香り付きリップ   これも前、紹介しました!めっちゃ保湿   されます💕ついでに香りで癒される(笑) 6. 眼鏡👓ふき!   実は眼鏡っ子なのでよく使います(笑)   桜🌸のプリントが可愛い💕でも、ダイソーだよ😄 7. ヘアゴム(大・小)   カラビナにヘアゴム二種類まとめて入れちゃってます(笑)   友達とかにも貸せるし!女子力アピール笑笑 8. ヘアピン(ジップロック入り)   これも友達に貸せるように(笑)自分も使うけどね~   ジップロックもダイソーで、ぐでたまが可愛すぎる~💞💞 ✴❇✴❇✴❇✴❇✴❇✴❇✴❇✴❇✴❇✴❇✴❇✴❇✴❇✴❇✴❇ 💚💙💜💛💜💙💚💙💜💛💜💙💚💙💜💛💜💙💚💙💜💛💜💙💚 入れ物はポーチじゃないです(笑) このきんちゃくはホワイトデーのお菓子が入ってました~❤ ピンクだし中身が透けて見えるメッシュだから 学校にピッタリ💕きんちゃくって意外と大容量だから みんなにもおすすめです!!! 💚💙💜💛💜💙💚💙💜💛💜💙💚💙💜💛💜💙💚💙💜💛💜💙💚 ここまで見てくださってありがとうございました~💕 フォロー👤、クリップ📎、いいね💖 いつもありがとうございます😊 くださるとほんとに嬉しいです!モチベーションになります💕 それでは…またね~👋

おすすめアイテムニベア×リップケア・リップクリーム

まとめ髪スティック レギュラー

まとめ髪スティック スーパーホールド / マトメージュ

まとめ髪スティック スーパーホールド

ヘアワックス・クリーム

マトメージュ  まとめ髪スティック型ワックス / マトメージュ

マトメージュ まとめ髪スティック型ワックス

マトメージュ×ヘアワックス・クリームの商品をもっと見る

• 辞めます!!

辞めます!!良かったら仲良くしてくださいお願いします!!🙇‍♀️タメでいいですか???

• 🍏りんごもち🍎

🍏りんごもち🍎 @twinkle_glow_njwコメントありがとうございます💕 タメでOKです~♡こちらこそ仲良くさせて下さい~! 私もタメでいいですか?

• 辞めます!!

辞めます!!@apple_13_jcはい!😊タメで大丈夫です!!🙆‍♀️ こちらこそよろしくお願いします!🙇‍♀️

• 🍏りんごもち🍎

🍏りんごもち🍎 @twinkle_glow_njwよろしくお願いします💕なんて呼べば良いですか?

• 辞めます!!

辞めます!!@apple_13_jc中学校の同級生からはみーちゃんって呼ばれているからみーちゃんがいいな〜!! ☺️

• 🍏りんごもち🍎

🍏りんごもち🍎 @twinkle_glow_njwわかった~♡みーちゃんって呼ぶね!

辞めます!!@apple_13_jcうん!!!!☺️

• 🍏りんごもち🍎

🍏りんごもち🍎 @twinkle_glow_njwちょこっと、みーちゃんの投稿見たよ~!課題…頑張ろう!私もヤバい(笑) 応援してるよ~♡

• 辞めます!!

辞めます!!@apple_13_jc応援ありがとう〜!!☺️ りんごもちちゃんもフレーフレー!! みのりの方がヤバイ…!!(笑)

• 🍏りんごもち🍎

🍏りんごもち🍎 @twinkle_glow_njw私の場合、毎週課題が送られてくるから大変だよ~😵 お互いに頑張ろ~♡

•  🐣(ぴよ)

🐣(ぴよ)眼鏡っ子なん? うちも! DAISOいいよね〜♡♡

• 🍏りんごもち🍎

🍏りんごもち🍎 @pink_make_jqr1同じなの!?やばい。嬉しすぎるよ~😍 ダイソーほんとに良いよねっ!!分かるよ~!

•  🐣(ぴよ)

🐣(ぴよ)@apple_13_jc安いけど、可愛いし! 意外と使い勝手いいよね! うちポーチとかほとんどDAISOかも!

• 🍏りんごもち🍎

🍏りんごもち🍎 @pink_make_jqr1うん!分かる~!家の近くっていうかスーパーの中にダイソーがあるから ほんとによく行く~!

•  🐣(ぴよ)

🐣(ぴよ)@apple_13_jcうちもよく行くわ〜🤭 ポーチコーナーとかによく行ってまう

• 🍏りんごもち🍎

🍏りんごもち🍎 @pink_make_jqr1それな😆コスメコーナーガン見しちゃう(笑)

•  🐣(ぴよ)

🐣(ぴよ)@apple_13_jcURGLAM買った? うち、URGLAMのコスメめちゃめちゃ好き〜♡

• 🍏りんごもち🍎

🍏りんごもち🍎 @pink_make_jqr1UR GLAM のオイルリップ(?)なんか長方形のちっちゃめのやつが今気になってる😆💗! ヌーディピンクとコーラルピンクが可愛いのっ😄(笑)でも、家に近いダイソーのとこには 売ってないの💦

•  🐣(ぴよ)

🐣(ぴよ)@apple_13_jcうち、オイルリップとミニリップ買ったんやけど、 めちゃめちゃ良かった( ´∀`)b みっけたら買ってみて!!

• 🍏りんごもち🍎

🍏りんごもち🍎 @pink_make_jqr1教えてくれてありがとう~♡よし、コロナ収束したら買おう!

🐣(ぴよ)@apple_13_jc買ってみて〜♡

🍏りんごもち🍎 @pink_make_jqr1うん!👍

リップケア・リップクリームランキング

ディオール アディクト リップ グロウ

• クチコミ数:2086件

REVLON(レブロン)

キス シュガー スクラブ

薬用リップクリーム

メンソレータム

メルティクリームリップ

SHISEIDO

モアリップ N (医薬品)

健栄製薬

• クリップ数:20481件

まとめ髪スティック スーパーホールド

まとめ髪スティック レギュラー

いち髪

ヘアキープ和草スティック(ナチュラル)

ナプラ

N.スタイリングセラム

いち髪

芯からうるおいまとまる和草クリーム

アリミノ

シェルパ デザインサプリ アフタートリートメント リペアミルク

ラサーナ

海藻 スムース ヘア ミルク

ルシードエル

デザイニングチューブ#ヘアクリーム(モイスト)

ルシードエル

マルチアレンジスティック

650円
ヘアワックスのランキングをもっと見る

🍏りんごもち🍎 さんの人気クチコミ

2020年05月28日(Thu)