• ミヤぽん on LIPS 「ダイソーで売られてるこの扇風機凄くいい(´✪ω✪`)可愛くて充..」(1枚目)
  • ミヤぽん on LIPS 「ダイソーで売られてるこの扇風機凄くいい(´✪ω✪`)可愛くて充..」(2枚目)

ミヤぽん on LIPS 「ダイソーで売られてるこの扇風機凄くいい可愛くて ..」

ダイソーで売られてるこの扇風機凄くいい(´✪ω✪`)可愛くて 充電式でUSBコード付きで首から下げれて車で充電できた˚✩* 重さも軽い˚✩*充電中は赤いランプ点灯してわかりやすい 据え置きもできて置くとカタカタなるけど˚✩*そこは気にしない方なので 🌈虹色に光るボタンもある ( ꒪ㅂ꒪ )最近の暑さが夏並で倒れそぉ💦だった (//∇//)カレのおもちゃコレクションが可愛いくて後半はずっと説明をぅんうんって聞きながら(//∇//)可愛いすぎるぅカレとそのおもちゃも幸せもんやわ˚✩*そしてGoogleレンズで海外もののおもちゃの字をかざして遊び方読んでみたおもちゃがあって、押したらおぉぉΣ(⊙ω⊙)鳴ったぁっ凄いアプリだねって( ´・ω・`)でそのあとからおもちゃが勝手に鳴くようになってボタン押さないでも∑( °口° )!?怖すぎって夜怖くて寝れないかもって( ¯•ω•¯ ) でも私が帰ってから1度も鳴かんようになったって💦 ( ꒪ㅂ꒪ )なぜ?なぜ?おもちゃに嫉妬されてた? なんか居るのか?( ꒪ㅂ꒪ )確かに私金縛りもあるし、見えないものに背後立たれた事も触られたこともあるけど、何故か不思議な感じの人間も見たことあるけど、本当何年かに1度だから( ꒪ㅂ꒪ )今度私が行って鳴いたらなんか居るわ

ミヤぽんさんの人気クチコミ

2024年04月19日(Fri)