Df886aa68a3b94a78b4c36ec 1570668975 thumb

リンメルショコラスウィート アイズ ソフトマット

• ショコラスウィート アイズ ソフトマット/リンメル/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ショコラスウィート アイズ ソフトマット/リンメル/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ショコラスウィート アイズ ソフトマット/リンメル/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ショコラスウィート アイズ ソフトマット/リンメル/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

リンメル ショコラスウィート アイズ ソフトマット(パウダーアイシャドウ)の使い方を徹底解説「【儚げ外国人風メイク】こんにちは、ぽみミで..」

ぽみミ🐾
  • ぽみミ🐾

【儚げ外国人風メイク】 こんにちは、ぽみミです。 今回は、誰でも簡単にできる外国人風アイメイクをご紹介します🕊 使用するコスメはこちらです。 RIMMEL ショコラスウィートアイズ ソフトマット 005 これは以前にも紹介したのですが、ほんとに色味が可愛い。サクラショコラという色です。今回は実際にメイクをしてみました! ピンクベージュの色味が肌に馴染んでくれて、囲み目メイクをすると、ほわんとした大きい目になれます。外国人になったみたいだー🐮🍼 マットな質感だから主張しすぎず、程よく目元を際立たせてくれます。 なんともいえないぽわんとしたこの色最高! プチプラでお財布にも優しいですよ。よかったら、お試しください🧸🤎 メイク方法は下記の通りです。参考になったよって方はよかったら、いいね、フォロー、クリップ、お願いします!コメントもお待ちしてます🐏❤︎ 最後まで読んでいただき、ありがとうございました。 ☞︎How to 1番上の🤍をアイホール全体にのせます。 上から2番目の💛を二重幅より広めぐらいか、アイホール全体にのせてください。この色はほんとに薄付きなので、アイホール全体にのせても◎です。ここまでは指でのせてます。 ❤️を太い方のチップで二重幅と下まぶたににのせます。下まぶたの方は少し薄めにのせてください。目尻から黒目を覆うようにのせます。(目尻から3分の2くらいまで) 💚を細い方のチップでアイラインとして目尻に入れます。外国人の方はまん丸お目目なので、垂れ目風に丸い目に見えるように、ちょんと書いてください。 最後に💙のラメシャドウを上まぶたの黒目の上、下まぶたの黒目の下に指でポンポンとのせます。黒目の上と下にのせることで、目を縦に大きく見せることができます。 まつげはくるんとあげて、マスカラは薄い色にするといいかと☻︎ カラコンを入れたらもっと外国人みたいになると思います! . . #北欧メイク#外国人風メイク#色素薄い系メイク#ピンクベージュメイク#儚げメイク #RIMMEL #アイシャドウ#プチプラ#マットアイシャドウ #コスメ大公開ウィーク

おすすめアイテムリンメル×パウダーアイシャドウ

サンク クルール

ザ アイシャドウ

スキニーリッチシャドウ

シングルカラーアイシャドウ

ぽみミ🐾さんの人気クチコミ

商品詳細情報リンメル ショコラスウィート アイズ ソフトマット

• 4.5g: 1,600円
2018/1/12(最新発売日: 2020/3/13)
リンメル(RIMMEL)
近くのリンメル取扱店舗はこちら
リンメル
しっとりと瞼に溶け込み、ほんのりツヤのあるソフトマットな仕上がりでやわらかな目もとを演出。 ●溶け込むようななめらかなテクスチュア なめらかな伸びを付与するソフトマットパウダーを配合しているため、軽くなめらかに伸び広がります。またモイストタッチ製法によりオイルを多く含んでいるため、しっとり溶け込むようにフィットします。 ●マットな中にほんのりツヤのある絶妙な“ソフトマット”質感 パールを最小限に減らし、マットな中にやわらかなつやを与えるソフトマットパウダーを配合することで、ただマットなだけじゃないほんのりツヤのあるソフトマット質感を実現しました。 ●透明感のある発色 モイストタッチ製法採用でオイルを多く含んでおり、顔料がコーティングされているため透明感のある美しい発色を実現しました。 ●とけこむような絶妙なヌーディーカラーの5色展開 自然な深みのあるグラデーションになるように計算されているため、ぼかしヌーディアイに仕上がります。 ●高い化粧持ち 密着度の高いペースト油を多く、密着感の低いオイルを少なく配合しているため、まぶたにしっかりとフィットし、高い化粧持ちを実現します。 ●大・小の両端チップ付き ●ほんのり甘いショコラの香り付き
  • 001
  • 002
  • 003
  • 004
  • 005
  • 006

2020年05月24日(Sun)