• ハーバルオイル マンダリン/ホホバ/MARKS&WEB/ボディマッサージを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ハーバルオイル マンダリン/ホホバ/MARKS&WEB/ボディマッサージを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ハーバルオイル マンダリン/ホホバ/MARKS&WEB/ボディマッサージを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ハーバルオイル マンダリン/ホホバ/MARKS&WEB/ボディマッサージを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ハーバルオイル マンダリン/ホホバ|MARKS&WEBを使った口コミ 「【マークスの半分は癒し、もう半分は優しさで..」

ぽむぽむ
  • ぽむぽむ

【マークスの半分は癒し、もう半分は優しさで出来てます😍】 🌸MARKS&WEB🌸 🍊ハーバルオイル マンダリン/ホホバ 50ml 1298円(税込) 🌿ボディ&フットマッサージオイル Cool (数量限定品) 50ml 1650円(税込) 🌲マッサージウッド Lサイズ 660円(税込) ※精油の使用については メーカーさん、お医者さんへお問い合わせ下さい🙋 ――――――――――――――――― 雑談から入ります🤗 レビューは次の点線まで飛んで下さい🙇‍♂️ このステイホーム期間中に、 絶対やりたい事がありました… MARKS&WEB(マークス&ウェブ)での通販です😇👍 トートバッグとフェイスオイルが欲しくて…へへへ🤗 通販だと店頭で売り切れの限定商品がまだ売ってたりして😍 じっくり選べますし、かなり楽しめますねぇ🥺💕 買うからには、 せっかくだから送料無料にしたいなぁ、 なんてね…考えはじめまして… マークスの場合は、 税込5500円以上で送料無料です🤔 フェイスオイルとトートバッグで、4300円… あと1200円で送料無料…🥺✨ オラ、ワクワクすっぞ!!!🥺🥺🥺 えっと、じゃあ、せっかくだからぁ~♪ ずっと欲しかったマッサージウッド買おう😆 あ、あと自分用のマッサージオイルと… ん?限定のマッサージオイル出てる!! お、汗拭きシートも良いんだよなぁ…これ…買わなきゃ… せっかくだからバスシュガーも買い足しとこう… で…結果… お会計… 1万円…😇 あっれー…おかしいなぁ… 5500円で送料無料に出来るんだけどなぁ~… 諭吉よ、さようなら……ありがとう!!💪 ―――――――――――――――― 🍊ハーバルオイル マンダリン/ホホバ🍊 🌸特徴🌸 マンダリンオレンジの精油が入ったホホバオイルです🤗 マルチな使い方が可能で、 肌の保湿、髪の保湿、マッサージオイルとして使用可能👍👍 この、香り付きオイルシリーズは 「ホホバ」バージョンと「スクワラン」バージョンがあり、 両方サラサラ系の保湿オイルです😊 以前、店員さんから聞いた話によると、 「髪の保湿が不要であればスクワラン、 髪にも使いたければホホバを選ぶと良いですよ」とのこと🙋 🌸マンダリン精油について🌸 以下の特徴があります🙋 ☑️心への作用 不安、緊張、イライラを軽減🤗 前向きな明るい気持ちに✨ ☑️体への作用 神経性胃炎、下痢などの胃腸トラブル全般の緩和 抗ウイルス、抗炎症 冷え性、むくみ改善 ☑️肌への作用 血流を促し、皮膚を柔らかくする 妊娠線、シワ、ニキビの予防🥺🥺 マンダリンは低刺激で、 妊婦さん、小さいお子さんも使えますよ🤗 (念のため妊娠20週以降の使用をおすすめします) ちなみに無香料のホホバオイルも売ってます😉 🌸感想!!🌸 いやぁ…万能!! 何にでもハイパフォーマンス!! こんなにマルチに使えて1200円は安い!! 「ホホバオイル」と言えば、 やっぱり無印のアレですよね?😆 無印のホホバも伸びの良いオイルですが、 マークスのホホバオイルは、更にめちゃくちゃ軽い!!🤔✨ もうフェアリー!! ティンカーベル並みに軽い!!🧚✨ 風呂上がり、水分が肌に残った状態で、 乾燥の気になる部分に塗布👍 ついでに濡れた毛先にも1~2滴塗布(今、自分、ボブです) 優しいマンダリン精油の香りにメロメロぉ…😍😍 そしてすぐ馴染んで、香りも儚く消えていきます…🍊✨ 皮膚のカサカサ、改善しますよ~🥺🌸 変なベタつきも残らず、 翌朝のお肌がしっとりぷるん😆✨✨ 髪も、軽くブローするだけでまとまります😍 サラッサラの仕上がりに😍 髪が肌に触れても痒くならないのがサイコー!! マッサージオイルでの使用も、 ベタつかずに浸透するので本当に気持ちいい😍 少しポカポカしてきます🍊✨ おうちでラフィネ気分です!!😍😍 微妙な点は… しいて挙げるなら、ボトルの液ダレが気になる… それと、私の髪質が 多め、細め、ドストレートなので、 シットリした纏まり感が欲しい方には向かないかな🤔 ―――――――――――――――― 🌿ボディ&フットマッサージオイル Cool🌿 🌸特徴🌸 その名の通り、ボディ&フットマッサージケア専用のオイル😍 ペパーミント、ハッカ、ウィンターグリーン精油入り🤔 旦那さんの肩こり&足つぼマッサージ用に購入😆 (使用感は旦那さんの感想です) ウィンターグリーンは 鎮痛作用や筋肉痛緩和に優れた精油💪😉 かなりクセの強い精油なので、 お肌弱めの方は気を付けた方がいいかも🤔 マークスの中では相当攻めたジャンルのアイテムです。 (…だから限定で売ってるのか?🤔) 🌸感想!!🌸 サラッサラのオイルで、 ホホバオイルより更にサラッサラ!! (旦那さんのマッサージは私がやってる😤) サラッサラでベタつかないので、 足裏に使ってもめちゃくちゃ気持ちいいらしいです🤔 「すげぇホットになるような、ちょっとスーッとなるような、 複雑な気持ち🥺」との事🙄 オイルマッサージすると 肌にオイルが残る感じが気になるかと思うのですが、 このオイルはベタ付きが全然残らないのがスゴい😳😳 ミントの弱めな香りが漂います🌿 フットマッサージに使うと 「うーん、香りしねぇなぁ」との事🙄 肩のマッサージでは香りを感じるみたいです🤔 基本は「すげぇホットになってラクになる」とのこと😳✨ スースー感は薄い様子🤔 余談ですが、 手に付いたオイルを落とす際にはめっちゃスースーしました🤣 肩こり、首こり酷い方…試す価値あると思います😉 あ、こちらも液ダレは気になります…😂 ――――――――――――――――――― 🌲マッサージウッド L🌲 いや、サイコーですよこれは… 足つぼマッサージ用にあると便利です👍 尖った方で足つぼ押すと、効くぅ~~😍😍 肩や首のセルフケアにも良いです☺️ 滑らかで優しい肌当たり… ほんとリアルラフィネ…😍😍 YouTube見ながら 手の中でコロコロ転がすのも楽しい😍 マッサージでの使用は、オイル無しでも有りでも気持ちいい✨ オイル使用後は、 石鹸で洗ってからすぐに布で拭いてます😊 Sサイズもあります🙋 女性の手にはSサイズの方が馴染みそう… ワタクシは手がデカイのでLサイズで良かったです👍 ――――――――――――――― 昨日、「マツコの知らない世界」での 風間俊介さんプロデュースによる ディズニー特集を観ていました😊 風間くん…アツ過ぎる!🤣🤣 ディズニーリゾートの奥深い知識を連発した上で、 風間くんお気に入りの ゴミ箱や橋のランキングを披露してました🤣👍✨ いやぁ、あと3時間ぐらい語ってほしかったなぁ🤣 それを観て旦那さんが一言。 「ディズニーもそうだけど、本当に良いモノって お客さん側が自主的に頑張ってCMしてくれるんだよなぁ🙄 ホラ、この前すげぇ必死に写真撮ってたでしょ?マークス🙄 アレもそうだよねぇ~(呆れ)」 写真撮ってるの見られてた…😂😂 いやいやぁ… 風間くんのディズニー愛に比べたらまだまだ… 足元にも及びません…🙇‍♂️ これからもジワジワとお布施し、 お気に入りのアイテムを探したいと思います😁 皆様のお気に入りのマークスアイテム、 ありましたら、ぜひぜひ!!教えて下さい😍😍✨ #ぽむぽむマークスアンドウェブ #マンダリンオイルはホントに推せる #必死こいて写真撮った #ステイホーム充実 #旦那さんもステイホーム中なんでブツ撮りが恥ずかしい

• hydrangea✨

hydrangea✨癒しのTOP画に心撃ち抜かれた🥺❤️ マークスのオイルノーマークだったけどめっちゃ良さそうだね🥰(フェイスオイルは愛用中) お風呂上がりのボディの保湿に使いたいからマンダリンとホホバのがすっごく気になる🐥️🌸 旦那さんのマッサージしてあげる優しいぽむぽむさん好きだぁ〜😆💕 マツコの知らない世界、私も観てた〜😎✨風間くん熱かったよね🐥笑 でもほんとにいいものを押したくなる気持ちはわかりみ深い😇❤︎

• ぽむぽむ

ぽむぽむ@fukuro_loveレンちゃん😘嬉しいお言葉ありがとう😭✨この写真撮影してる自分は完全に変態だった🤣💦 フェイスオイルお揃い😍サラサラで使いやすいよね🥺マークスのホホバオイルも同じくらいサラサラだし、フェイスオイルが好きならこっちも試してみて損しないと思う✨ 旦那さんのマッサージやってるのは、お金節約のためだよ~🤣(笑)旦那さんがスーパー銭湯に行く回数を減らして、その分コスメに費やす作戦😏 レンちゃんも風間くん観てたか~🤣まさかあんなに熱いとはね(笑)そうそう、好きなもの推したくなる気持ちはよ~く分かるよね😁👍✨

• 底見えちゃん

底見えちゃんぽむぽむさん、こんにちは🌼🌼 marks&webは癒しと優しさでできてる、で確かに!そうですよね〜!てなりました🥰 無印のホホバオイル重いなぁ〜て感じてて、紹介していただいたmarksのハーバルオイル今度試してみます🎶

• ぽむぽむ

ぽむぽむ@coral_perfume_4fb底見えちゃんさん😍コメントありがとうございます😍✨底見えちゃんさんはマンダリンの化粧水を愛用されてますよね🍊🤗マークスはほんと、癒しと優しさの塊ですよね🌸 無印のホホバオイルも手元にあって、改めて触ってみましたが…肌の上で踊ってる感じが長いかもしれません😳すぐオイルを流したくなります(笑)マークスの方がやっぱりサラッとしてますよ😁👍

• A♡

A♡ぽむぽむさんの投稿を見るごとに marks&webが気になってしょうがないです〜🤣💓 夏限定のジェルを今年はゲットするべく、 その時にオイルもバスエッセンスもチェックしようと心に決めました‼️ 会社の帰りに寄りやすい店舗を見つけたので 自粛が解けたら行ってきます🙌 そしてぽむぽむさんに報告するんだ〜💕

• ぽむぽむ

ぽむぽむ@aya0514Aさん😘✨わぁ~!夏限定のジェル覚えててくれて嬉しいです~😭✨あれはとんでもなくスースーですよ🌿(笑)私も、今年も発売してくれるのを楽しみにしてるんです🤤 おお、店舗までチェック済みとは…!!嬉しいなぁ😍お店行けるの楽しみですね🤤👍Aさんと一緒にマークスの情報交換できたら私も嬉しいなぁ☺️💕

• A♡

A♡@pink_rouge_eenいつ頃発売なのかな〜😊楽しみだなぁ〜💕 たくさん情報交換しましょうねっ🎶

• ファーファ

ファーファ今月で年会費ばかり高くなって ろくに役に立たない アロマアドバイザーを 辞めることにしたんですけど、 NARD JAPANです😭 こういう投稿を拝見すると、 何だか無性に胸の奥に疼くモノがある🔥 ホホバオイルにウィンターグリーン、 色々な精油を使って マッサージオイルを作成したくなりました😅 あぁ、 でもさよならです。 何だったこの約10年の年月、出ていったお金。 愚痴を溢してしまいました すみません😢

• ぽむぽむ

ぽむぽむ@fafa3ファーファさん😍✨アロマアドバイザーですか!!検定をクリアされているというだけで尊敬!!尊敬です~😭😭✨ 私も生活の木関連の資格を調べた事があるのですが…アロマアドバイザーって確か年会費を払わないと資格を維持できないようになってるんでしたよね?😅💦資格継続にお金を払わないといけないというのは何だか釈然としないですよね💦お気持ちがよく分かります😓 マッサージオイル作成、私も一時ハマっておりましたよ☺️北海道のファーム富田のラベンダー精油が大好きすぎて…めちゃくちゃハマりました🤣 計量は手間ですが、組み合わせを考えるのがすごく楽しいですよね😍 マークスのオイルはもう混ぜてくれてるので、ズボラな自分にはありがたいアイテムです😁😁 ファーファさんとまたアロマなお話ができら嬉しいです!🌸✨

• ファーファ

ファーファ@pink_rouge_eenまったくその通りです😢 資格の維持には 年会費を払い続けなければなりません。 私の場合、 アロマの師匠が癌で亡くなり、 インストラクターの資格を取るタイミングを 逃したことが大きかったです😭 他にトレーナーの心当たりがない 訳ではありませんでしたが その方に教わる意欲が湧きませんでした😅 精油の組み合せを考えるのは面倒でも 考えるのは楽しいですよね🎵 またぜひアロマのお話ししましょう😆 私はイランイランの香りが大好きです💕 とてもセクシャルな香りで これが好きだなんて恥ずかしいですが😳💦

• ぽむぽむ

ぽむぽむ@fafa3ファーファさん、こんばんは☺️ やっぱり資格の維持には会費が必要なのですね💦資格維持にお金が必要なのはもう意味が分からないですよね😓私もわりと専門職なので「この先生だからこそ習いたい」という気持ちがよく分かります😭 またぜひアロマのお話させて下さい☺️ 私もイランイラン好きですよ~😍ちょっとエスニックなお花の香りが楽しいですよね🌸

• ema

emaアロマオイルじゃなくて、ボディケアとかで使えるオイルなんだね❣️うーーーーん気になる!!! シトラス系の香りはすごく好きなんだけど、割と飽きがきちゃうから、それ以外から買ってみようかな⁇❤️ わたしもマツコのディズニーなやつ見た! 見てて、好きが伝わってきて、へー!って思わされて、ハッピーになった😍確かに、LIPSもそういうとこあるかもね😘

• ぽむぽむ

ぽむぽむ@ema50emaちゃん💕そうそう!マルチに使える感じなんだ☺️風呂上がりにパッと使えて便利だよ😍色んな香りで発売してるから良かったら検索してみてね🤗🌸 emaちゃんもマツコさん観てたのね🤣風間くんのディズニー愛が溢れまくってたよね😁リップスも皆さんコスメ愛に溢れてて、投稿見てて楽しくなるなぁ😍

• ばらしらたま

ばらしらたまマークスのメルマガのお写真かな?ってほど素敵なほっとする写真☺️💕優しさと癒しでできてるとか…それもう推すしかないやつ😍マークス関連の投稿にはいつもぽむちゃんの並々ならぬ愛を感じるわ❤️ ホホバオイル、今は無印のを常備してるけど、今のがなくなったらマークスで買ってみようかな😌

• ぽむぽむ

ぽむぽむ@barasiratamaばらちゃん😍ありがとう😍ステイホームのおかげで時間沢山あるから、こだわりの写真が撮れたよ🤣笑 ホホバオイル、しっとり系が良ければ無印の方が向いてる感じだけど、サラッとしたい気分ならマークスも良いと思う🤗髪に付けてもベタベタしないのは良いよ~☺️💕

ボディクリームランキング

ヒートバーニングジェル

ニールズヤード レメディーズ

アロマティックマッサージオイル

ボディマッサージ

BibeeeeE!(バイビー)

プレミアムストレインジェル

ボディマッサージのランキングをもっと見る

ぽむぽむさんの人気クチコミ

2020年06月07日(Sun)