96c4fcc9b1b7d4215492d9a2 1567186253 small

アンナドンナエブリ カラートリートメント

• エブリ カラートリートメント/アンナドンナ/ヘアカラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

アンナドンナ エブリ カラートリートメント(ヘアカラー)の口コミ「【口コミで白髪が目立たなくなると見かけて買..」

6161@週2は投稿したい
  • 6161@週2は投稿したい

【口コミで白髪が目立たなくなると見かけて買ったヘアカラートリートメント】 白髪が気になるけど、まだ白髪染めに手を出したくなくてかったのがこちら。 ■エブリ カラートリートメント ●オレンジ 以前ピンクをレビューしましたが、そちらはヘアカラーチェンジ目的で、こちらは白髪隠し&ヘアカラーチェンジ目的で買った色です。 検証サイトで見ると、このシリーズは色によって色持ちが違うらしく、ピンクが1番持ち良く、赤はすぐに落ちるみたいです。 ですがこのオレンジはお試しサイズがないためか、検証されておらず…。 口コミで「白髪も目立たなくなる」というのを信じて思い切って購入しました。 結論から言いますと、白髪はほとんど染まりません。 ほんのーりオレンジがかる程度でした。 髪全体はキレイにオレンジに染まるので、光が当たると髪全体が明るく見え、染める前よりは目立ちにくい気はしますが、白髪染めとしては使えませんでした。 (私の地毛は真っ黒ではなく、やや明るいです) ヘアカラートリートメントとしての効果は、ピンクよりは持ちが悪い です。 しかし地肌が染まってしまうこともなく(ピンクは染まった)、指についたのは石鹸で落ちました。 白髪染めとしては使えませんが、ヘアカラートリートメントととしては満足して使ってます。 私個人の感想ですが、参考になれば幸いです。 #ヘアカラートリートメント 【私の評価基準】 ※参考までに  ★★★★★…大満足。リピ確定。  ★★★★☆…大体満足。リピするかも。  ★★★☆☆…不満もないが、満足感もない。  ★★☆☆☆…やや不満な点があり、リピなし。  ★☆☆☆☆…体質に合わず、使用中止

おすすめアイテムアンナドンナ×ヘアカラー

エブリ カラートリートメント / アンナドンナ

エブリ カラートリートメント

”綺麗に染まるし、トリートメントだから髪もサラサラになって凄く嬉しい♡”

エブリ ヘアカラー / アンナドンナ

エブリ ヘアカラー

”トリートメントコーティング成分で セルフカラーでもギシギシしない♡”

エブリ ヘアマニキュア / アンナドンナ

エブリ ヘアマニキュア

アンナドンナ×ヘアカラーの商品をもっと見る

• ふー🌷☀️

ふー🌷☀️いきなりコメント失礼します。 今フォロー整理していてすみませんがフォロー外さしてもらいます。 また機会があったらよろしくお願いします! ※上から目線に感じてしまって不快に思わせてしまったらすみません。

• 6161@週2は投稿したい

6161@週2は投稿したい@twinkle_cosme_8ml丁寧にご連絡ありがとうございました!また機会がありましたらよろしくお願いします!

• ふー🌷☀️

ふー🌷☀️@twinkle_blush_9ir不快な思いさせてしまってすみません。 自分の考えでは無言でフォロー外すのが相手の方に悪いと思っていたのでこのような形でゆってしまいました。 以後気をつけたいと思います。 本当にすみません🙏

• twinkle_blush_9ir

twinkle_blush_9ir@twinkle_cosme_8mlここで言う必要なく無いですか?

ヘアカラーランキング

ミルクジャムヘアカラー

マニックパニック

ヘアカラークリーム

ヘアカラー

syoss(サイオス)

カラージェニック ミルキーヘアカラー (ちらっと白髪用)

ビューティーン

ポイントカラークリーム

”これ、凄く色が入ります。仕上がりは大満足なのです”

miseenscene

Hello Bubble Foam Color

ビューティーン

ベースアップブリーチ

”ブリーチ前とあまり髪の状態が変わらず安心。ちゃんと色が抜けました!”

エンシェールズ

エンシェールズ カラートリートメント

”傷みもだいぶ緩和されたので今回も大満足のカラー!♡”

カラーリングケープ

ヘアカラー

ヘアカラーのランキングをもっと見る

6161@週2は投稿したいさんの人気クチコミ

商品詳細情報アンナドンナ エブリ カラートリートメント

ヘアカラー
2007/3/12(最新発売日: 2020/3/10)
アンナドンナ(annadonna)