47d3e45405419dc47ac196d8 1588597976 thumb

コスメキッチンコスメキッチン監修 オーガニックビューティーBOOK

• コスメキッチン監修 オーガニックビューティーBOOK/コスメキッチン/書籍を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

コスメキッチン コスメキッチン監修 オーガニックビューティーBOOK(書籍)の口コミ「みなさん、こんにちは!ツバキです🌹🌹🌹前回..」

ツバキ♡毎日投稿♡
  • ツバキ♡毎日投稿♡

みなさん、こんにちは!ツバキです🌹🌹🌹 前回の投稿ではたくさんのいいね♡、クリップ📎、コメント📝ありがとうございます🥰 今回紹介するコスメはこちら💁‍♀️ コスメキッチンさんから出版されている organic beauty ¥990(税抜き) です!! インスタで見てから、すごく気になっていたものです✨ ファミュのパックが試せるのに惹かれました😘 そのほかに、ヘアワックス・トリートメント・美容液などなどが入っていて990円です♡ お得すぎでは…😲 肌の調子が最近悪くて…ナチュラルコスメが気になっていたときだったので嬉しすぎました😭 そのほかに、オンラインショップで使えるクーポン券1111円分がついていたり…とお得すぎました!! ぜひ、気になった方は購入してみてください!! 最後まで読んでくださってありがとうございます! たくさんのいいね♡、クリップ📎、コメント📝待ってます🥰 #コスメキッチン #雑誌#ナチュラルコスメ #ファミュ パック #ファミュ