トーンアップアイシャドウ|CEZANNEを使った口コミ 「こんばんは🌙コスメ大公開ウィーク☆セザンヌ..」

ぬ《ね!む!い!!!》
  • ぬ《ね!む!い!!!》

こんばんは🌙 コスメ大公開ウィーク ☆セザンヌ ★トーンアップアイシャドウ ★シングルカラーアイシャドウ セザンヌ、値段と質の両方を加味すると プチプラの中で結構な信頼感を持っています。 シングルシャドウなんて、400円。 全色は集めていませんが質の保証はあり◎ 欲しかったんですけどね(´-∀-`) さすがに自制がききまして(´-∀-`) それでは今回も最後までお付き合い頂き ありがとうございます( *・ω・)*_ _))ペコリン♡ #コスメ大公開ウィーク #セザンヌ #アイシャドウ

おすすめアイテムCEZANNE×パウダーアイシャドウ

トーンアップアイシャドウ / CEZANNE

トーンアップアイシャドウ

シングルカラーアイシャドウ / CEZANNE

シングルカラーアイシャドウ

エアリータッチシャドウ / CEZANNE

エアリータッチシャドウ

CEZANNE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• gaho《運営さんありがとう》

gaho《運営さんありがとう》5個おなじ😁😁😁

• ぬ《ね!む!い!!!》

ぬ《ね!む!い!!!》@gahoxxx結構な被り率d('∀'*)

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆114個おなじ😁😁😁 5だったけどオレンジカシス、イエベーにあげた😂

• ぬ《ね!む!い!!!》

ぬ《ね!む!い!!!》@orange_lips_me2オレンジカシス、最初使った時はクリーンなオレンジに感動したんだけど、色々買い漁りすぎて、出番無くなっちゃった( ´・ω・`)ちゃんと使わな💨 ☆11さんブルベだったもんね(▼ω▼)

• 紫月《パープル隊💜》

紫月《パープル隊💜》ぬちゃんのコスメ大公開ウィーク、 すっごいね〜( ゚д゚)ホェー このラベンダー、完全に未開封?😅 私の手持ちコスメは、たぶんぬちゃんの 50分の1にも満たないな(*´Д`*)💦 なのにせっせと断捨離&整理中😂😂😂

• ぬ《ね!む!い!!!》

ぬ《ね!む!い!!!》@yuusizukiうん、ラベンダー未開封💦 かわええ♡全色そろえる♡!と意気込んで買ったはいいけど、この手のカラー私の瞼は白っぽく汚く発色するんよねぇ(´-∀-`)だから手が出せずにいる(なら買うなw) 色々学んできて、最近でたブルーは使わなさそうだから買わない、ピンクは手持ちと被ってそうだから買わない、と少し自制できるようになってきたんだけどね🌀 紫月さんのコスメに対する姿勢?が正しいんだと思う。私、持ちすぎ、使えて無さすぎだもん、確実に💦どれもこれも使い切りできない。ベースメイク系は使い切りしてから次開けるようにしてるけど、全然これもなくならんのな( ´・ω・`)

• 紫月《パープル隊💜》

紫月《パープル隊💜》@orange_make_vsk 「買う」のが楽しい、のかな?☺️ でも買うだけが楽しみで、手に入れた後は 後悔や自責の念に駆られるなら問題だけど、 未開封や未使用品が溜まってしまっても、 「眺めるのが幸せ💖」で後悔はないなら それはいわゆるコレクターの楽しみだし、 問題はないんだと思うよ(´∀`)♪

• ぬ《ね!む!い!!!》

ぬ《ね!む!い!!!》@yuusizukiんー、買う時は使いたくて欲しくて、微妙な色の違いから選べなくて「えーい、めんどくさい!全部買っちゃえ!」的な(´-∀-`)買うと使うのが勿体なくてね💦 1回使うと劣化早そうだから、なかなか手がつけられなくて。他の使ってからと思ってたら、他の使いきれるはずもなく、手が付けられないまま去っていく(´-∀-`) これでも大分「使わない方がもったいない!」と新しいのも使うようになったんだけどねぇ( ´・ω・`)

• 紫月《パープル隊💜》

紫月《パープル隊💜》@orange_make_vsk 面倒くさくてセレブ買いしちゃうのに、 もったいなくて使えない、って… 豪快なんだか貧乏性なんだか😅💦 まぁでも、最近のメイク見ててもあれこれ パレット引っ張り出して使ってるよね😊 子どもが「今日は何で遊ぼうかな?」って おもちゃ箱をゴソゴソ掘り返すみたいに、 毎日ワクワク楽しむのも良いじゃない☺️💗

• ぬ《ね!む!い!!!》

ぬ《ね!む!い!!!》@yuusizuki変なとこで豪快、変なとこで貧乏性なのよ( ´・ω・`) 使わずに何年もたって、使わずじまいが1番悲しいなぁと思って💦美しいコスメをそのまま見てるのも幸せだけど、やっばり使ってあげなくちゃね! まぁね♡休日はそんな感じで楽しい♡♡ 平日は2パターンぐらいしかメイクしないけど(´-∀-`)

• 紫月《パープル隊💜》

紫月《パープル隊💜》@orange_make_vsk そうね(´∀`)💦 美しくても、ジュエリー💎ではないし。 メイクをしてこそ、その美しさを発揮する のがコスメだもんね。使おう使おう😊✨

• ぬ《ね!む!い!!!》

ぬ《ね!む!い!!!》@yuusizukiジュエリーは劣化しないけど、コスメは劣化するしね(´-∀-`)せっかくだからふんだんに使ってメイクするよ(❁´ω`❁)大分瞼が腫れるのも治ってきたし💨ありがと(❁´ω`❁)♡

• クチコミ数:1935件

パーフェクトスタイリストアイズ

• クチコミ数:19686件

シャドーカスタマイズ

ザ アイシャドウ

サンク クルール

スキニーリッチシャドウ

シングルカラーアイシャドウ

ぬ《ね!む!い!!!》さんの人気クチコミ

2020年06月03日(Wed)