• パーフェクト セラム トリートメント/miseenscene/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

miseenscene パーフェクト セラム トリートメント(洗い流すヘアトリートメント)の使い方を徹底解説「毎回リピート買いしているトリートメント。ミ..」

campbell
  • ブルベ 冬
  • campbell

毎回リピート買いしているトリートメント。 ミジャンセンのパーフェクトセラムトリートメントです。 オイルの方が有名ですが、トリートメントもオススメです。コスパもとても良いです。 180mlで1本380円位 330mlは1本500円以下 でした。 はじめに使った時は、少し匂いが苦手でした💦💦漢方のような独特の匂いがあって、オイルの香りとは違いました。でも、使い始めるとだんだんと匂いにも慣れて、効果に大満足できるようになりました。 洗い上がりはとてもつるつるになります。カラーはしていないのですが、ドライヤーの後はサラサラです。 7つのオイルが配合されています。ホホバ、オルガン、ココナッツ、アプリコット、オリーブ、カメリア、マルラオイルです。 使い方も簡単。シャンプーの後に、トリートメントを頭皮以外に塗って、2〜3分後に洗い流すだけです。 #ヘアトリートメント #ミジャンセン #パーフェクトセラム

おすすめアイテムmiseenscene×洗い流すヘアトリートメント

パーフェクト セラム トリートメント / miseenscene

パーフェクト セラム トリートメント

ダメージケアトリートメント / miseenscene

ダメージケアトリートメント

”ほんとにさらっさらしっとりになるのでお気に入り確定♡”

洗い流すヘアトリートメント

ハイダメージケア パーフェクトリペア ヘアマスクパック / miseenscene

ハイダメージケア パーフェクトリペア ヘアマスクパック

”サロン帰りのようなうる艶髪に大変身✨”

洗い流すヘアトリートメント

miseenscene×洗い流すヘアトリートメントの商品をもっと見る

洗い流すヘアトリートメントランキング

フィーノ

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク

TSUBAKI

プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク)

パーフェクト セラム トリートメント

LUX

スーパーリッチシャイン ダメージリペア リッチ補修ヘアマスク

”乾かした後も髪が滑らかでまとまりがあります。香りも持続していてテンションが上がります✨”

エッセンシャル

SARANARA

ウォーターサロン シルク トリートメント

by one sii

SMOOTH REPAIR ESSENCE

アミノメイソン

プレミアムモイスト クリームマスク

”めちゃくちゃすきなにおい!におい続くしさらっさら〜〜”

ルベル

イオ クリーム メルトリペア

パンテーン

エクストラダメージケア デイリー補修トリートメント

ヘアトリートメントのランキングをもっと見る

campbellさんの人気クチコミ

商品詳細情報miseenscene パーフェクト セラム トリートメント

洗い流すヘアトリートメント
    miseenscene(ミジャンセン)
    アモーレパシフィック(韓国)