• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ on LIPS 「皆さまこんにちは。ストックないと困ります。セリアのお団子さん。..」(1枚目)

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ on LIPS 「皆さまこんにちは。 ストックないと困ります。 ..」

皆さまこんにちは。 ストックないと困ります。 セリアのお団子さん。絵のように綺麗にはできないのですが、現在髪がもしゃもしゃしてるので、必須アイテム。 シュシュは濡れるのいやなので、お風呂でも大活躍です。 盛り髪さんは、やってみたくて購入しましたが、果たして上手くいくのかな?(´>∀<`)ゝ))エヘヘ

• sacha🐰

sacha🐰さやちゃん♡ これ使ったことないんだけど、 これでお団子できるの( ゚д゚ )? できるなら欲しいなあ〜

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@toto0804できる…らしいの(´>∀<`)ゝ))エヘヘでも巻き付くから簡単だよヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• ケアベア

ケアベアお団子メーカー私も愛用してる🤗❤簡単だよね✨

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@keabeabeaかんちん?まじか!わしクルクルてしてぴよって入れておしまい♡ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡清香様(*^^*) お団子メーカー何度やっても上手くいかない_| ̄|○ il||li 大きいサイズより小さい方が良かったのかな😱

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@sappechan0614まめ様ロングだからね!(((uдu*)ゥンゥン

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

あやか🐰フォロバ(投稿ある方)あっ、ちょうどセリアのお団子、小さいサイズってやつなら買った!😆

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@ayaka1220ヾ(*´∀`*)ノキャッキャお揃い♡

• Victoria@多色パレット狂い

Victoria@多色パレット狂いいっとき使ってましたが、私。。髪の毛長くて多いので結局手間で辞めちゃいました🎵もうゴム2つでお団子作ってます😃

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@colorful_make_2eqs凄い!わたし引っ張られて痛い笑(´>∀<`)ゝ))エヘヘ

• Victoria@多色パレット狂い

Victoria@多色パレット狂い@sayaka714obq胸が隠れるくらいの量が多めの長さで。。足りなくて😊💦

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@colorful_make_2eqs大きい方でも無理ですか?Σ(  Д )ﻌﻌﻌﻌ⊙ ⊙すごい!

清香(さや蔵゜д゜)ホスィさんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)