86ad18235be7841b6373efcb 1572557492 small

CANMAKEシルキースフレアイズ

• シルキースフレアイズ/CANMAKE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シルキースフレアイズ/CANMAKE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【新色レビュー】CANMAKE シルキースフレアイズ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「イエベ春におすすめのパウダーアイシャドウ!CANMAKEシルキー..」

マシュマロ☁️
  • マシュマロ☁️

CANMAKE シルキースフレアイズ パーソナルカラー別🥺❕ 💰:750円 2枚目の画像は、にあう順に上から書いております🥺 新色の4番と限定色の5番のご紹介です🥰 4番は若干ニュートラルよりイエベ系かと思いますが、また追記させていただきますね..*˚ 5番は待ちに待ったブルベ向け!! モーブ系のピンクでとても可愛いですね💭 でも、、限定色😭定番化を願います! 2番の定番色は、左縦2色がニュートラルなカラーなのでブルベさんでも、セカンドにイエベさんがあるタイプの方ならお似合いになると思います☀️ 新色楽しみですね☺️ リクエストお待ちしています!コメントしてください🥰 インスタ始めました‪( ◜௰◝ )‬☁*° masiro.jp でポチッ🔍 #シルキースフレアイズ #キャンメイク#CANMAKE アイシャドウ #パーソナルカラー#イエベ春 #イエベ秋 #ブルベ夏 #ブルベ冬 #キャンメイク新作#新作コスメ #キャンメイク 新作

おすすめアイテムCANMAKE×パウダーアイシャドウ

パーフェクトスタイリストアイズ(旧) / CANMAKE

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

• クチコミ数:20915件
パーフェクトマルチアイズ / CANMAKE

シルキースフレアイズ / CANMAKE

シルキースフレアイズ

CANMAKE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• 。ナノ

。ナノいつ発売か分かりますか??! 急にすみません!すごくかわいい色で絶対欲しいんです!!

• マシュマロ☁️

マシュマロ☁️@fantastic_blush_4dip6月下旬だそうです!

• sparkle_make_tg5

sparkle_make_tg5フォロー失礼しますm(_ _)m 肌が白いのはブルベですか? 全部可愛いんですけどどれが似合うかが分からなくて😅個人的には限定色を使ってみたいです☺️

• マシュマロ☁️

マシュマロ☁️@sparkle_make_tg5一般的には肌の白さや黄色味ではパーソナルカラーは決まりません🥺 指輪でゴールドかシルバーどちらの方が肌が白く輝いて見えるか?が1番わかりやすいです☺️ 限定色は青みが強すぎる訳では無いので、もしイエベさんだったとしても使えると思いますよ👍🏻 大丈夫です、1番は好きな色を使うことです🥰

• 🦁てん🦁

🦁てん🦁え!!!!新色出るんですね!!!!! みんな凄くいいって言ってたけど、個人的に好きな色がなかったのですっごい嬉しい!!!!! とても参考になります!!!!!ありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))

• マシュマロ☁️

マシュマロ☁️@ten_1230コメントありがとうございます💭実は私もお気に入りのカラーがなくて変えてなかったんです🥺新作楽しみですね!

• NURI

NURI右上の 春 秋 のものは何番ですか…?💦 レオパードブロンズでしょうか

• マシュマロ☁️

マシュマロ☁️@coral_glow_cy1s右上は01のノーブルベージュです! 左上がレオパードブロンズです!

• colorful_lips_tzas

colorful_lips_tzasコメント失礼します! こちらは粉っぽさはありますか? キャンメイクのアイシャドウ買ってみたいんですが、粉っぽいことっていままでにありましたか?(;_;)

• colorful_lips_tzas

colorful_lips_tzas@masiro最近購入しました! ありがとうございます🌷

• マシュマロ☁️

マシュマロ☁️@colorful_lips_tzasこのアイシャドウだけは、粉っぽさは無いです全然!しっとり感が売りなので☺️!!綺麗に密着しますよ!

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シルキースフレアイズ

THE アイパレ

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

• クリップ数:82003件

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

• クチコミ数:20915件

パーフェクトスタイリストアイズ

マシュマロ☁️さんの人気クチコミ

商品詳細情報CANMAKE シルキースフレアイズ

2019/12/1(最新発売日: 2020/9/30)
CANMAKE(キャンメイク)