• riii on LIPS 「CellapyDr.Sanitizer☆携帯用の手指消毒アルコ..」(1枚目)

riii on LIPS 「Cellapy Dr.Sanitizer☆ ..」

Cellapy Dr.Sanitizer☆ 携帯用の手指消毒アルコールです🏥 玄関に置く用でポンプ式のものも買いましたが 携帯用のものも買いました。 こちらもQoo10で買いました✋ ハンドクリームみたいなチューブタイプなので ハンドクリームと一緒に鞄に入れておいても邪魔にならない✨ 1つ70mlで、わたしは4つセットを2セット、 合計8本買いました(画像は1つは使用中、1つは妹にあげたので6本)。 ウィダーインゼリーみたいなタイプの 25mlのものもおまけでついてきます。 4つセットに2つつくのでわたしは4つおまけがもらえました (1つは妹にあげたので画像は3つ)。 エタノール70%で殺菌力テスト済、 皮膚専門家が開発した手指消毒らしいです。 こちらも海外製品なので、購入者のレビューを見て選びました。 手指消毒アルコールの中では安い方だと思います。 こちらのメーカーもポンプ式のものもありましたが、 合計の金額とかを計算して、 なるべく安く済ませるために ポンプ式と携帯用を別のショップで購入しました☺️ こちらもポンプ式同様、注文して届くまで9日かかりました📆 時間がかかることは予想していたので、 あえて2セットまとめて買いました。 しばらくは買わなくていいし、 無駄にならないものなので良いお買い物だったと思います(^^) ジェルタイプでベタベタしないし、 手が荒れることもわたしは今のところないので 手指消毒アルコールをゲット出来て一安心です👌 #手指消毒 #アルコール消毒 #エタノール #Qoo10 #riii購入品

riiiさんの人気クチコミ

2024年04月19日(Fri)