• ピュアホワイト <タブレット>/資生堂ビューティーフーズ/美肌サプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ピュアホワイト <タブレット>/資生堂ビューティーフーズ/美肌サプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

《スキンケア方法》ピュアホワイト <タブレット>|資生堂ビューティーフーズの使い方・効果「皮膚科でも治らなかった..」

🤍hysom🤍
  • 🤍hysom🤍

皮膚科でも治らなかったニキビが少しだけ改善した話 インナーケア編 #いろはす #オルビスディフェンセラ #サンテウェルビジョン #資生堂ピュアホワイト 🌹購入したきっかけ いろはす:何となく オルビスディフェンセラ:ツイッターで見かけて、トクホと書いてあって気になり購入。その後、定期便も注文しました。 サンテウェルビジョン:抗酸化作用と抗糖化作用があって気になり購入。 資生堂ピュアホワイト:大学生の頃に一時期使ってた。萬波ユカさんが大好きで、萬波ユカさんがイメージモデルをしてたので、購入。その都市の夏が全く焼けなかったので、また購入してみた。 🌹使用方法 いろはす:看護師マジで忙しくて、水飲む暇なかったり、トイレ行く回数減らすために水飲まないようにしたりしてた。そもそもあまり水飲まない人間だった。でも水飲まなきゃ肌も枯れる〜と思って頑張って飲み始めた。毎日、仕事中に555mlを飲み干すのが目標! オルビスディフェンセラ、サンテウェルビジョン、資生堂ピュアホワイト:朝食時に目安量を飲む。 🌹使い心地(飲み心地?) いろはす:飲みやすい。水の中で一番好き。くせがない。角がなくて丸い感じ。伝わって欲しい。 オルビスディフェンセラ:ゆず風味って書いてあって、美味しい〜と思ったら、ユズ粉末果汁が入ってた。マジで美味しい。溶かしたりせずに粉末のままで飲んでます。 サンテウェルビジョン:仕方ないけれど、ソフトカプセル特有のゼラチンの匂いが少し苦手…。 資生堂ピュアホワイト:仕方ないけれど、8錠飲むの割と大変…。 🌹おすすめポイント いろはす、オルビスディフェンセラについては、肌の水分量をあげようと摂取しています。私の肌は水分少なめ油分多めなので、スキンケアで油分を抑えて、インナーケアで水分を補う作戦! ちなみに… 水分多+油分少:普通肌 水分多+油分多:脂性肌 水分少+油分多:インナードライ 水分少+油分少:乾燥肌 脂性肌だと思ってたんだけど、インナードライだったっていう…。水分補うようにしたら、肌の調子が良くなってきた気がする! サンテウェルビジョンは実感はないけど、効果の説明を…。 抗酸化作用(ルテイン)と抗糖化作用(ヒシ果皮ポリフェノール)が入ってます。酸化=錆び、糖化=焦げです。肌も錆びたり焦げたりして、ダメージが加わると肌荒れにつながるそうです。 もう少し使い続けて効果実感したらまた書きます。(色々なものを同時期に始めたのでニキビが治ってきたのが、どれのおかげか分からない件) 資生堂ピュアホワイトは日焼け止め効果がある訳ではないんだけど、日焼けしないというか、肌が黒くならない。肌が名前のまま、ピュアホワイト。 #いろはす #オルビス #参天製薬 #資生堂 #ニキビ #ニキビ跡 #コメド #ニキビ #アクネ #アクネケア #ニキビケア #ニキビスキンケア #尋常性ざ瘡 #面皰 #毛穴 #皮脂 #皮脂分泌過剰 #クレーター #色素沈着

おすすめアイテムORBIS×美肌サプリメント

ディフェンセラ / ORBIS

ニュートリションピース 鉄&葉酸 / ORBIS

ニュートリションピース 鉄&葉酸

”1日に1粒〜2粒を目安に、 手軽に美味しく栄養を補給できて嬉しい✨”

美肌サプリメント

ニュートリションピース ビタミンC&ビタミンB2 / ORBIS

ニュートリションピース ビタミンC&ビタミンB2

ORBIS×美肌サプリメントの商品をもっと見る

おすすめアイテム日本コカ・コーラ×ドリンク

いろはす天然水 / 日本コカ・コーラ

いろはす天然水

”カロリーがないからダイエット中に飲むのにぴったりだよ”

アクエリアス / 日本コカ・コーラ

アクエリアス

”甘さやカロリーが控えめで、熱中症対策にもなります♪”

ドリンク

からだすこやか茶W / 日本コカ・コーラ

からだすこやか茶W

”脂肪の吸収を抑え、糖の吸収をおだやかにしてるそう😍 味も苦くないので飲みやすい😁”

日本コカ・コーラ×ドリンクの商品をもっと見る

美肌サプリメントランキング

ビタミンC(ハードカプセル)

ドクターズサプリ

ドクターズサプリ Dr'sホワイトセラミド

”美白効果+日焼け止め効果もあるサプリメント。肌の透明感が凄く出てきて効果抜群です”

タケダ

ビタミンC「タケダ」(医薬品)

ヴィジョンステイト

マスターホワイト

”肌の調子がいい!! 相変わらず短い睡眠時間の中、たっぷり眠ったようなトラブルレスな肌♪”

美肌サプリメント

Shiro no Sakura.

桜雪の雫。

”効果が目に見えた実力派サプリ♡”

ビタミンCパウダー

ザ・コラーゲン

ザ・コラーゲン <ドリンク>

DHC 持続型ビタミンC

”1日分4粒でビタミンCが1000mg摂取できます。ゆっくり溶けるタイムリリースタイプ”

美肌サプリメントのランキングをもっと見る

サプリメント・フードランキング

キッコーマン飲料

調製豆乳

美酢(ミチョ)

ざくろ

サントリー

天然水(奥大山)

ドリンク

ビタミンC(ハードカプセル)

美酢(ミチョ)

もも

カゴメ

野菜生活100

雪印メグミルク

プルーンFe1日分の鉄分のむヨーグルト

”とにかく貧血気味な私、楽に続けられるものを…と。貧血で悩んでる方におすすめ◎”

マルサン

調整豆乳

ヘム鉄

健康サプリメント

サプリメント・フードのランキングをもっと見る

🤍hysom🤍さんの人気クチコミ

2021年05月11日(Tue)