ONLY MINERALSN by ONLY MINERALS ミネラルクリアスムーザー

• N by ONLY MINERALS ミネラルクリアスムーザー/ONLY MINERALS/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • N by ONLY MINERALS ミネラルクリアスムーザー/ONLY MINERALS/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • N by ONLY MINERALS ミネラルクリアスムーザー/ONLY MINERALS/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ONLY MINERALS N by ONLY MINERALS ミネラルクリアスムーザー(化粧下地)の口コミ「onlymineralsミネラルクリアスム..」

kk.
  • kk.

only minerals ミネラルクリアスムーサー 私は毛穴がすっごく目立つし黒くなりがちなので、これを塗れば毛穴が消える!という事はありませんが、確実に目立たなくなります。 まず、テカリを防いでくれるので、その後にパウダーはたくとだいぶ目立たなくなります。 ファンデ無しでもギリ大丈夫そう!って感じにはなるので私はノーファンデでそのまま出かけます。 あと多分、赤みを消してくれてます。 さらにはハイライトとしての効果もあるのも結構良いですよね! mmm.のスムーサーと迷ってたんですけど、こっちの方が鏡付いてるし、値段もちょっと安いし、手に取りやすいし、(mmmお店dw付けてみたとき、凄く取りにくかったので...)ってことで、こっちにして正解でした! #onlyminerals #オンリーミネラル #スキンスムーザー #毛穴 #ミネラルコスメ #下地 #コスメ大公開ウィーク

おすすめアイテムONLY MINERALS×化粧下地

N by ONLY MINERALS ミネラルクリアスムーザー / ONLY MINERALS

ONLY MINERALS

”小鼻やハイライトとしても使えオールシーズン出番の多いマルチなアイテム。石けんで落とせる◎”

ミネラルプラス ベース / ONLY MINERALS

ミネラルプラス ベース

”するする伸びて馴染みがよく塗りやすい!程よいツヤがでるのも嬉しい!”

化粧下地

N by ONLY MINERALS ミネラルコンプリートベース / ONLY MINERALS

ONLY MINERALS

”肌に塗ってる感触もかなり軽い! それでいて石鹸オフできるという肌に優しい仕様は凄い!”

ONLY MINERALS×化粧下地の商品をもっと見る

• のぞむ

のぞむフォロー失礼します!

• kk.

kk.@hisayui_0711ありがとうございます!

化粧下地ランキング

PAUL & JOE BEAUTE

プロテクティング ファンデーション プライマー

デュイセル

ポアーテンクリーム

”メイクをしっかり固定! 何を塗っても完成型お肌が可能!”

マキアージュ

イルミネイティング セラムプライマー

espoir

ウォータースプラッシュサンクリーム

エクシア AL ホワイトニング ラディアントグロウセラム

”肌馴染みがすごくよくて、透明感がありました! ローズのいい香りがしました🌹”

プリマヴィスタ

スキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止>

”伸びもよくて塗りやすい!そしてサラサラが長続きします!”

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

kk.さんの人気クチコミ

商品詳細情報ONLY MINERALS N by ONLY MINERALS ミネラルクリアスムーザー

2020/1/8
ONLY MINERALS(オンリーミネラル)