• とみりー on LIPS 「\YouTube更新/ものまねメイクと年齢初公開🙌+.――゜゜..」(1枚目)
  • とみりー on LIPS 「\YouTube更新/ものまねメイクと年齢初公開🙌+.――゜゜..」(2枚目)

とみりー on LIPS 「\YouTube更新/ものまねメイクと年齢初公開🙌 ..」

\YouTube更新/ものまねメイクと年齢初公開🙌 +.――゜゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜゜+.――゜+.――゜+.―― 石原さとみさんのものまねメイクを過去にやらせてもらってますが 今回はメイク法を少し変えて (過去の投稿はこちら #石原さとみりー ) YouTubeで全メイク工程を動画化いたしました😎✨ そしてなんとなんと 今まで公には明かしてこなかった私めの 『年齢』 初公開しております🙇‍♀️ ヒーハー!! 暖かい目でみて頂ければなと思います😭✨ 動画の編集も今まで以上に時間かけて頑張りましたので本日はYouTube更新のお知らせをさせて頂きました🙏 いつも暖かいコメントありがとうございます🥺✨

• 🍹星鈴音ーセレンー🍹

🍹星鈴音ーセレンー🍹めっちゃめっちゃ似てますね かわいい(☆^ш^)

• とみりー

とみりー@kaguya_sinomiya0101四宮かぐやさん❤️ ありがとうございます🙏✨そう言ってもらえて有難い限りです😭✨✨

• 辞めます!!

辞めます!!めっちゃ似ています!! 石原さとみさんに!! 可愛いです!!🥰

• 辞めます!!

辞めます!!@tomilly101(˙꒳˙ก̀)ハーイ

• とみりー

とみりー@twinkle_glow_njwみのりさん❤️ ありがとうございます🙏✨ 角度にと顔芸の奇跡ショットです😂 お褒め頂き恐縮ですが嬉しいですありがとうございます😭✨

• PUKU(ぷくりん)

PUKU(ぷくりん) とみりー❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️可愛い❤️お久しぶりね😊

• とみりー

とみりー@pukurin4535ぷくりん❤️ お久しぶりだぁあ!!! ぷくりんー😍💕 ありがとう褒めてくれて感謝ですです😭✨✨

• 愛春香🐰 🌧

愛春香🐰 🌧 とみりーさーん( ˶´⚰︎`˵ ) YouTube見ましたよ👀💓 石原さとみさんに近づく過程が見ていて癒されましたー😭

• とみりー

とみりー@achan0129愛ちゃん❤️ YouTubeでもコメントくれてありがとう愛ちゃん😭✨ いつも可愛い藍ちゃんに癒されてるのは私です!! いつもありがとう🥺❤️❤️❤️

• PUKU(ぷくりん)

PUKU(ぷくりん) とみりー‼️今見てきたよ☀️パープル色洋服よく似合うわ🎶メイク可愛いすぎ😊

• とみりー

とみりー@pukurin4535ぷくりん❤️ きゃー!!わざわざ見てくれてありがとう😭✨ パープルの洋服お気に入りだから嬉しいありがとう🥺💕

とみりーさんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)