• はるりぃ退く(詳しくは自己紹介文) on LIPS 「こんにちは(⋈◍>◡<◍)。✧♡はるりぃです!今回は、私の涙袋..」(1枚目)

はるりぃ退く(詳しくは自己紹介文) on LIPS 「 はるりぃです! 今回は、私の涙袋検証での注意点と他に頑張ることを説明します!! ..」

こんにちは(⋈◍>◡<◍)。✧♡ はるりぃです! 今回は、私の涙袋検証での注意点と他に頑張ることを説明します!! ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆ では、少し前の涙袋の投稿ですが、(^_-)-☆ウインクの筋トレで、注意すべきことがあります。 それは、おでこです! (。´・ω・)ん?って思う方もいるかもしれませんが、ウインクの効果が出てない人の共通点は、眼輪筋をしっかりつかえてないから。 それを直すには、まずは片手で、眉毛にての横を揃えて、少し軽く押さえながら、やってみてください!!!!←日本語変w? そして、筋トレは、正しい方法でやっても基本的には二か月から半年くらいで効果が出るといわれているので、せめてそこまで頑張りましょう! 私が目を最大限に見せるためにやっていることは、 ・目を開く力を持つ眼輪筋を鍛える ・涙袋の眼輪筋を鍛える ・まつ毛が育ちやすくするために保湿する ・目を普段からしっかり(怖くない程度にw)見開く です! 目を見開く力も実は眼輪筋を鍛えればできるんです👀✨ 簡単です✨ まず最初は慣れるまで、鏡の前でやりましょう!! 1.おでこを手で軽く押さえる 2.目をギューっと!!!!!閉じる×10秒 3.目を最大限に、眉毛に力を入れずに、開っく!!!×10秒 これを何回も繰り返します! 他にも、目の周りの血行を良くするマッサージ、そして目の運動があります!!! ☆マッサージ☆ 1.眉毛の内側から外側へ眉頭→黒目の上→眉尻の順番に押します! ・やりすぎると、シワのもとになるので、いた気持ちいくらいにしましょう これを1から3分行います! 2.涙袋の下(?)を人差し指・中指・薬指で優しく内側から外側へ 目頭の下→黒目の下→目尻の下の3ポイントで3回ほど行います 3.目頭→1番の眉のマッサージの順番→こめかみ→耳の前→耳の後ろのくぼみ の順番で優しくツボ押しマッサージをします。 これは一回もしくは2回で大丈夫です。 4.最後に、耳の後ろのくぼみから鎖骨へスライドさせて、鎖骨の内側から外側をなぞるようにマッサージ。そしてわきまで持ってきて、脇を揉んで終わりです! ☆運動☆ 1.目を右左ぐるぐる回す×10回以上 2.上下・右左を往復×10回以上 3.右・上・左・下と左・上・右・下をそれぞれしっかり一つ一つ見ながら、それそれ十周!! 4.1と同じことをする! ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆ 以上です!! 皆さんも一緒に頑張りましょうね😊 最後まで読んでいただきありがとうございます! ♡、📎、フォロー、コメントお待ちしています!!!!

はるりぃ退く(詳しくは自己紹介文)さんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)