• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ on LIPS 「皆さまこんにちは。2、3日前?にやっぱり買っちゃった笑セブンに..」(1枚目)
  • 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ on LIPS 「皆さまこんにちは。2、3日前?にやっぱり買っちゃった笑セブンに..」(2枚目)

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ on LIPS 「皆さまこんにちは。 2、3日前?にやっぱり買っちゃった笑 ..」

皆さまこんにちは。 2、3日前?にやっぱり買っちゃった笑 セブンにマンゴーのアイス買いに行っただけだったのになぁ… ジャイアントコーンのキャラメル味がなくなって悲しみに打ちひしがれておりましたが…ふーぽいオススメのセブンマンゴーアイスが浮上!! めっちゃ美味しいからオススメです(๑•̀д•́๑)キリッ さてさて。 どんなネイルにしようかなぁ。 (まだ開けてない笑(´>∀<`)ゝ))エヘヘ)庭仕事終わって、またもや爪が大惨事なので、早く直さなきゃ…

• sacha🐰

sacha🐰さやちゃんネイルたのしみ♡(*´∀`*)人(*´∀`*)♡このセブンのまるでシリーズおいしいよね♡前キウイハマってた!

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@toto0804そーなのか!マンゴーなくなっちゃう日が来るのか_| ̄|○ il||li

• sacha🐰

sacha🐰@sayaka714obq季節によっていろんな味あるよ♡

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@toto0804おー!キウイ!!え。これ変わっちゃうの?

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

あやか🐰フォロバ(投稿ある方)めっちゃネイルついててこれお得だね!⤴︎⤴︎⤴︎

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@ayaka1220ね!悩んだけどやってしまいました(´>∀<`)ゝ))エヘヘ

• REI🌹✨

REI🌹✨私も2日前に買ってきたよ~ ポリッシュ10個良さそうなカラーだったので即買い (♡ˊ艸ˋ)♬*うふふ

• rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】

rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】これネイルいっぱい付いてて気になってた~! 買おうかどうか迷い中~笑

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@orange_cosme_mid(((uдu*)ゥンゥンまだ塗ってないからオススメはできないんだけどね!お得なのは確かだよね(´>∀<`)ゝ))エヘヘ

• ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋コレ欲しいの! 清香さん何色でネイルするんかな( ͡° ͜ʖ ͡°)

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@snoopylove_lipsふらんさん( ゜д゜)ホスィってアップしてたもんね!ヾ(*´∀`*)ノキャッキャん?これ??とか思ったんだけど、やっぱりこれか!!ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィさんの人気クチコミ

2024年04月19日(Fri)