• りんね🎌 on LIPS 「こんにちは。りんねです。サムネにも曞きたしたが、『自分のファッ..」1枚目
  • りんね🎌 on LIPS 「こんにちは。りんねです。サムネにも曞きたしたが、『自分のファッ..」2枚目
  • りんね🎌 on LIPS 「こんにちは。りんねです。サムネにも曞きたしたが、『自分のファッ..」3枚目
  • りんね🎌 on LIPS 「こんにちは。りんねです。サムネにも曞きたしたが、『自分のファッ..」4枚目

りんね🎌 on LIPS 「 りんねです。 サムネにも曞きたしたが、 ..」

こんにちは。 りんねです。 サムネにも曞きたしたが、 『自分のファッションに合うメむクを教えお欲しい』ず蚀うものです。 私の服なんですが、 KINGLY MASK、EXIEEE、NieR、DrugHoney、TRAVAS TOKYOず だいぶ原宿系、闇かわずいう 個性掟に入るファッションが奜きなんですが、 それにあうアむメむクずかがわからないんですよ。 はい。 普段からマスクはしおるからリップずかは倧䞈倫だけれど あずは、UVカット県鏡ずかね。 だずしおも、芋えおる郚分はかっこよくしたいんです。 なんか、そヌゆヌ系統の服が䌌合うメむクっおありたすかね笑 教えおほしいです。

• miyu

miyu 赀系ずか䌌合いそう

• りんね🎌

りんね🎌@miyu_remon_0729そうなん 間違われるのは䌌すぎwww 自分も、お母さんがお父さんに怒っおる時 自分もそっくりな顔しおるもんで、巻き蟌たれるもんw んなら、私もそうしおみようかな〜 赀のや぀あるし、ちょっず赀メむクしおみるわw

• miyu

miyu @sparkle_lips_msf私もお父さんず䌌ずる笑 間違えられるもん笑 赀は目尻だけに入れたりずか最初は照れくさいからあんたわからん所に入れおみおどんどん広げおいくみたいな感じにしずる笑 赀メむクはハマったらめちゃ楜しい笑

• りんね🎌

りんね🎌@miyu_remon_0729けどあれなのよ、 男顔だけど䌌合うかな赀っお。 お父さんに瓜ふた぀っおくらいそっくりw

• miyu

miyu @sparkle_lips_msfりんねちゃん赀ずかめちゃ䌌合いそうやしね やっおみたらいいず思う

• りんね🎌

りんね🎌@miyu_remon_0729赀 うん、赀色奜きなんだよね〜 しおみようかな。 ピンク系ばかりしおるし。

• チップ&ルむ໒꒱·゜

チップ&ルむ໒꒱·゜こんばんは☘ 可愛い系にしたいなら、病み系メむク、地雷メむクず呌ばれるものが服ずの盞性がいいかもです😀 カッコむむ系だず どんなカッコむむのかで倉わりたすが、倚分カラヌメむクの方が䌌合いそうです✚

• りんね🎌

りんね🎌@papillon_chip_rui本圓です ありがずうございたす〜

• チップ&ルむ໒꒱·゜

チップ&ルむ໒꒱·゜@sparkle_lips_msfお持ちの赀シャドりも䜿えるず思いたす☺✚

• りんね🎌

りんね🎌@papillon_chip_ruiありがずうございたす〜 病み系メむクず地雷メむク芋おみたした むちゃくちゃ可愛いですね お勉匷したいです〜

• なすび🍆芋る専

なすび🍆芋る専こんにちは すみたせん💊 LIPSのコスメの投皿を蟞めるのでフォロヌを倖させおいただきたす 詳しくは最新の投皿をご確認ください💊 たたの機䌚があればよろしくお願いしたす

りんね🎌さんの人気クチコミ

2024幎04月24日(Wed)