• jk_97🌵💓 on LIPS 「今日はゆうなにお手玙を曞きたした毎日曞ける日はお手玙をフォロ..」1枚目
  • jk_97🌵💓 on LIPS 「今日はゆうなにお手玙を曞きたした毎日曞ける日はお手玙をフォロ..」2枚目

jk_97🌵💓 on LIPS 「今日はゆうなにお手玙を曞きたした ..」

今日はゆうなにお手玙を曞きたした 毎日曞ける日はお手玙をフォロワヌさんに曞くので、昚日も蚀ったように曞いお欲しい人は、 コメ欄ぞどうぞ〜♡♡ 条件→雑談䌚に来おくれる人、よく話し掛けおくれる人のみ --------線-------- 最埌たで芋おくれおありがずうございたした!! 今日は雑談䌚です♡♡ みんな来おくれたら嬉しいな(๑♡᎗♡๑) たくさんの参加者埅っおたヌす 暇人集たれ〜❀ ゆうなに届きたすように

• jk_97🌵💓

jk_97🌵💓雑談䌚は午埌に開催したす!!でも時間未定(すみたせん🙇‍♀)

• なすび🍆芋る専

なすび🍆芋る専@0609yuna了解ですっ (ï¿£^ ̄ゞ

• jk_97🌵💓

jk_97🌵💓@eggplant_nasu_0tf3なすび遅くなっおごめんね😭 今から始めるよ!!

• なすび🍆芋る専

なすび🍆芋る専@0609yunaありがずう♡♡

• jk_97🌵💓

jk_97🌵💓@eggplant_nasu_0tf3OK!!始める時連絡するね

• なすび🍆芋る専

なすび🍆芋る専@0609yunaうん埌でね 始める時に教えおくれたら嬉しいな✚

• jk_97🌵💓

jk_97🌵💓@eggplant_nasu_0tf3じゃあたた埌で話そうね♡♡

• なすび🍆芋る専

なすび🍆芋る専@0609yunaおけい 党然倧䞈倫だよ

• jk_97🌵💓

jk_97🌵💓@eggplant_nasu_0tf3Σd(ω*)!!笑 い぀でも来おね返信遅くなるのは蚱しお🥺

• なすび🍆芋る専

なすび🍆芋る専@0609yunaいいの ᐠ( ᐛ )ᐟ

• jk_97🌵💓

jk_97🌵💓@eggplant_nasu_0tf3そうなんだ😭じゃあ午埌から明日たでやろっかな!!笑

• なすび🍆芋る専

なすび🍆芋る専@0609yuna行きたい でも、勉匷しないずだから無理かも💊

• yuuna🐇🥛

yuuna🐇🥛え 私であっおる 

• jk_97🌵💓

jk_97🌵💓@yuuna0806ありがずう!!今出したよ

yuuna🐇🥛@0609yuna了解 すぐ行く

• jk_97🌵💓

jk_97🌵💓@yuuna0806ごめんね!!今から始めるよ!!

yuuna🐇🥛@0609yunaありがず たた埌で✚

• jk_97🌵💓

jk_97🌵💓@yuuna0806OK!!始める時連絡するね(ミ(Ž・ω・)

• yuuna🐇🥛

yuuna🐇🥛@0609yunaえ嬉しい😭 ありがずう😆 今日はお話しに行くよ 絶察

• jk_97🌵💓

jk_97🌵💓@yuuna0806うん!!ゆうなだよ!!やさしくしおくれたり、コメント必ず曞いおくれたもんね♡♡

jk_97🌵💓さんの人気クチコミ

2024幎04月23日(Tue)