• 美酢 BEAUTY PLUS マンゴー/美酢(ミチョ)/ドリンクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 美酢 BEAUTY PLUS マンゴー/美酢(ミチョ)/ドリンクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 美酢 BEAUTY PLUS マンゴー/美酢(ミチョ)/ドリンクを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 美酢 BEAUTY PLUS マンゴー/美酢(ミチョ)/ドリンクを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

美酢(ミチョ) 美酢 BEAUTY PLUS マンゴー(ドリンク)の口コミ「美酢マンゴーを飲みました🥭先日は美酢のアン..」

コスメ大好き
  • コスメ大好き

美酢 マンゴーを飲みました🥭 先日は美酢のアンケートに答えていただいてありがとうございました😊美酢かなり人気があるのがわかりました。 美酢、マンゴー本当においしいです✨ 牛乳🥛割りと、 普通にお水で割り飲みました。 おいしい‼️ 50 CCを希釈して飲みます。→ 1本で8杯分です。 カロリーは約95キロリー。 ビタミンCも入っています。 クラフトオリゴ糖と、お酢が体に良いのかなあと思いました。 これで痩せたら大変うれしいのですが😃 #美酢

おすすめアイテム美酢(ミチョ)×ドリンク

ざくろ / 美酢(ミチョ)

ざくろ

ドリンク

もも / 美酢(ミチョ)

もも

ドリンク

マスカット / 美酢(ミチョ)

マスカット

美酢(ミチョ)×ドリンクの商品をもっと見る

• くれん

くれん私も最近美酢飲んでます☺️牛乳割美味しいですよね🥛💕

• コスメ大好き

コスメ大好き@colorful_beauty_hokコメントありがとうございます😊いつもフォローありがとうございます✨牛乳割りほんとおいしいですよね!

サプリメント・フードランキング

ざくろ

キッコーマン飲料

調製豆乳

ドリンク

ビタミンC(ハードカプセル)

美容サプリメント

サントリー

天然水(奥大山)

シオノギ製薬

食品

もも

サプリメント・フードのランキングをもっと見る

コスメ大好きさんの人気クチコミ

商品詳細情報美酢(ミチョ) 美酢 BEAUTY PLUS マンゴー

シージェイジャパン

2021年10月26日(Tue)