• H a r u k a  ‪☺︎‬ on LIPS 「お久しぶりです😊皆さんお元気ですか?一刻も早くコロナウイルスが..」(1枚目)
  • H a r u k a  ‪☺︎‬ on LIPS 「お久しぶりです😊皆さんお元気ですか?一刻も早くコロナウイルスが..」(2枚目)
  • H a r u k a  ‪☺︎‬ on LIPS 「お久しぶりです😊皆さんお元気ですか?一刻も早くコロナウイルスが..」(3枚目)

H a r u k a ‪☺︎‬ on LIPS 「お久しぶりです😊 皆さんお元気ですか? ..」

お久しぶりです😊 皆さんお元気ですか? 一刻も早くコロナウイルスが収束する事を願ってます(*^-^*)皆さんも、自粛を心がけるようにしましょう✨ 前に上げた、” 小顔のマッサージ ” 見てくれましたか〜? やってない方は、前の投稿を見ながら、やっていただけると、嬉しいです(*≧∀≦*) 今回は、マッサージよりも簡単に小顔になる方法 Part 2 を伝授たいと思います💪🏻 ٩(.^∀^.)งLet's go 💖 必要な物 💖 ・輪ゴム × 2 これだけです!! 嘘~! と思った方は、次の方法を試してみてください! 🐥 やり方 🐥 ①耳に輪ゴムをかける ②輪ゴムを付けたまま、10分待つ 以上です 本当に! なるんです! ~ 10分後 ~ 鏡を見てみると、顔が一回り小さくなった気がしませんか!? 浮腫が取れ、顔がシュッとしますよね!? これを、夜🌙*゚寝る前と、朝に☀️ するだけで、小顔になれちゃうんです😚 デートの時に、髪の毛を下ろして、耳に輪ゴムを付けても、小顔になるし、彼氏さんにもバレないのでおすすめです✨ 次の投稿をお楽しみに…💭 また会いましょう😚💗👋 (*o̶̶̷ᴗo̶̶̷ )ノβуё♬