258731e5cccb79d3b6c69821 1583239729 thumb

natu-reCナチュールシー

• ナチュールシー/natu-reC/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ナチュールシー/natu-reC/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

natu-reC ナチュールシー(美容液)の口コミ「\浸透力が高いと評判/#ナチュー..」

りり
  • りり

\浸透力が高いと評判/     #ナチュールシー 使ってみました💓    こちらの美容液は美肌のためにとっても大切にビタミンCを高配合した美容液です!  ✔︎かさつき ✔︎くすみ ✔︎キメの乱れ ✔︎ハリ不足 ✔︎ぽつぽつ などが気になる方におすすめ!  私も本当、目尻とかにちっさいぽつぽつができるようになってきて。 本当いや😭 加齢とともにヒアルロン酸やコラーゲンが不足していくから仕方ないとはいえ、やっぱり綺麗な肌でいたい!!    ナチュールシーの美容液は ビタミンCの中でも浸透力がある#ピュアビタミンC を配合しており、 #レイヤーボール構造 といって小さなナノカプセルに閉じ込め、 高濃度のビタミンCをお肌に早く届けてくれる仕組みなんです🥺❤️    テクスチャーはとろっとして、オイル美容液みたい💓 国内工場生産なので安心して使えます! オイルみたいだけどさらーっと馴染むので使い心地も良い❤️❤️    食べ物からは定期的に摂取しづらいビタミンCをお肌に入れて美肌を目指します❤️    #naruraC#ナチュールシー#高濃度ビタミンC美容液#monicam#モニキャン#monicamで当選#美容#美容好きな人と繋がりたい#l4l #l4f #좋아요 #좋아요반사 #いいね返し #いいね返しは絶対 #コスメ#スキンケア#モニター#pr#コスメ垢#メイク垢#置き画くら部#フォロバ100#フォロバ#相互フォロー

美容液ランキング

• クリップ数:2040件

Kiehl's

キールズ DS ライン コンセントレート 12.5 C

美容液

美容液のランキングをもっと見る

りりさんの人気クチコミ

商品詳細情報natu-reC ナチュールシー

2020/1/24
natu-reC
ウェーブコーポレーション

2020年08月11日(Tue)