• もにょ on LIPS 「色んなブランドの正規品が一度に買える🇰🇷✈🎁【スタイルコリアン..」(1枚目)

もにょ on LIPS 「色んなブランドの正規品が一度に買える ..」

色んなブランドの正規品が一度に買える🇰🇷✈🎁 【スタイルコリアン初購入♡】 韓国コスメ💄好きな方は 結構な確率で利用した事があるんじゃないかレベルの 有名通販サイトStyleKorean💘 最近はそもそも外出しないし、したとしてもマスク😷なので コスメ欲は大分減ってたんですが 逆に家🏠にいる事でスキンケア欲🧖が爆上がり😂 なので購入品は全てお手入れモノに💕 💮スタイルコリアン略してスタコリの良い点💮 ☑正規品のみ取扱🌟 (各ブランドとの直接供給路があるそう💡 当たり前の事だけど海外商品を買う上では非常に大切🤔) ☑異なるブランドも一度に買えちゃう🙌🏻 (Qoo10等でも韓国コスメ買えますが それぞれのブランド・ショップがバラバラで 手間がかかって面倒💨 その点スタコリはブランド数も多く 主力の商品はひと通り揃ってる感じなので 注文支払受取が一気に出来て楽々😙🎶) ☑丁寧な梱包📦 (ひとつひとつちゃんとプチプチで包まれてました❣ それぞれの箱潰れもなく 段ボール自体にも全くの潰れ無し✌🏻) ☑4800円以上で送料無料✴️ (あれもこれも欲しいー🙈ってなると 4800円なんて余裕で超えます🤣 配送状況も追跡👀出来るので安心💓) ☑貰えると嬉しいオマケ付き🌼 (この度は4800円以上購入で トニモリの携帯に便利な除菌ハンドジェルが貰えました🎉 助かります〜🙏🏻) 皆さん今特に気になるのが配送状況かと思いますが 私は4/20(月)に購入・支払 ⇩ 5/2(土)受取🏡🚚注文から12日で着きました💫 世界的🌏にこういった状況の中で 配達業務に携わって下さった方々に本当に感謝です🙇‍♀️

もにょさんの人気クチコミ