• ビューラックソフト(医薬品)/皇漢堂製薬/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

皇漢堂製薬 ビューラックソフト(医薬品)の口コミ「今だから心置きなく使えます💩愛用品、ビュー..」

はやみ🐼フォロバ100%
  • ブルベ 冬
  • はやみ🐼フォロバ100%

今だから心置きなく使えます💩 愛用品、ビューラックです マツモトキヨシで購入しました 1錠だと健康的な 2錠だとちょっとお腹痛くなる 3錠だとピーピー 体調や翌日の予定に合わせて飲みます 2錠飲むと腸の中のもの全部出た?ってくらいでるし お腹がぺったんこになります そして肌も綺麗になるので最強 お腹もそこまで痛くならないので 便秘気味な方は試してみてほしいです

• 桃

こちら、飲む際に味など不味い感じってしますか??

• なめくじさん

なめくじさん@momodayooo実際に購入した者です。(主さんではなくすいません…) 全然苦くありませんでしたよ!逆に結構甘い感じでした🙆

• Aimi

Aimiビューラックどこで売ってますか?

• Aimi

Aimi@hytkrs4_followbackありがとうございます! 参考になりました!

• はやみ🐼フォロバ100%

はやみ🐼フォロバ100%@fresh_blush_ro7cわたしはマツモトキヨシで購入しました!

• うっちゃん!

うっちゃん!ビューラック昨日買ったのですが、3粒飲んでもお腹とか痛くならないのですがなんででしょうか…効果なしです、

• うっちゃん!

うっちゃん!@hytkrs4_followbackそうなのですかもね…

• はやみ🐼フォロバ100%

はやみ🐼フォロバ100%@coral_glow_qmiお腹つよいんですかね、、?

はやみ🐼フォロバ100%さんの人気クチコミ

商品詳細情報皇漢堂製薬 ビューラックソフト(医薬品)

その他
    皇漢堂製薬