• いちぴか on LIPS 「ピーチさけパウダーで有名なスキンフードのスクラブです🐰💭今年の..」(1枚目)
  • いちぴか on LIPS 「ピーチさけパウダーで有名なスキンフードのスクラブです🐰💭今年の..」(2枚目)
  • いちぴか on LIPS 「ピーチさけパウダーで有名なスキンフードのスクラブです🐰💭今年の..」(3枚目)

いちぴか on LIPS 「ピーチさけパウダーで有名なスキンフードのスクラブです🐰💭 ..」

ピーチさけパウダーで有名なスキンフードのスクラブです🐰💭 今年の春に出会い、ずっと使用しています( っ)•ω•(c )♡.゜ 画像3枚目はブラックシュガーのものですが、 どちらもシュガーのつぶつぶがしっかり見えます👀 ストロベリーは使い切ってしまいましたが、 +いちごの種が入っていてまさにイチゴジャムな見た目です🍓✨ 香り ブラックシュガー レモングラスのような柑橘系のさっぱりとした香り。リラックス効果があります。 ストロベリー 甘酸っぱいいちごジャムのような香り。女子力が上がります。 なんといってもこの香りが良いです( ๑•ㅁ•๑ )♥️ 不自然な香りではなく、ナチュラルでリラックスする良い香り…とても好きです。 使用方法 私は入浴中に使用しています。 洗顔後にスクラブ(マスカット大)を手の甲に出して、スキンフードのトッピングマスク(パール大)と軽く混ぜます。 それから顔に軽くくるくると馴染ませ、シュガーのつぶつぶ感が無くなってきたら10分~20分ほど放置します。 馴染ませる際の注意点は、同じ部分を何度もくるくるすると肌が荒れてしまうので、まんべんなくゆっくり優しくです。 洗い流す際は軽くマッサージしながら。 こちらを使用するとふわふわしっとりとした肌になります。 その後のブースターや化粧水の入りが全く違っていて、驚くほどぐんぐん吸収されます。 私は週2~4程の頻度で使用していますが、3ヵ月は持つかと思います。 種類によって価格がまちまちですが、オススメはブラックシュガーかストロベリーです₍ ᐢ. ̫ .ᐢ ₎ また、トッピングマスクも同時に使用しますと保湿効果倍増でとても良いです。 ブラックシュガーを使い切ったら違う種類を購入しようと思っています🌟