F5dac2e04819de0e5dc00293 1584663424 thumb

CLAYGEクレンジングバーム モイスト

• クレンジングバーム モイスト/CLAYGE/クレンジングバームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クレンジングバーム モイスト/CLAYGE/クレンジングバームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

「【mi_na_cosmeさんから引用】“肌..」

CLAYGE(クレージュ)公式アカウント
  • CLAYGE(クレージュ)公式アカウント
リポストmi_na_cosmeさんから引用】
mina
mina
イエベ秋 乾燥肌 プチプラコスメ多め テラコッタメイクが好きです🍂

“\肌質変えたい人、毛穴に悩んでる人全員に見てほしい/ 最強バームクレンジングの紹介です🌟 ・#クレージュ  #クレンジングバーム モイスト  ¥1760 これ本当に肌質に悩んでる人全員に買ってほしいくらいです!私はこのクレンジングで確実に肌質が変わりました👌🏻 「クレンジングがいちばんの肌の負担になる」とよく聞きますが、肌への負担が少なそうなバームクレンジングを探していたところ、この商品に出会いました🌷 ・とにかく毛穴がなくなる! ・とにかく乾燥しない! ・肌を全くこすらなくても優しく乗せるだけでメイクが落ちる ・ウォータープルーフのアイラインも私はこれで落ちた🙆‍♀️ ・洗い上がりに肌が全くつっぱらない。むしろ保湿されてる感じがする とにかくこの商品に文句なしです!😭💕 この商品を1週間ちょっと使い始めたころ、 「あれ?毛穴がちっさくなってる、、ていうか肌質自体が変わってる、、」と感動しました🥺 値段は1500円を超えるので高いと感じる方もいらっしゃると思いますが、チェックして損なしな商品だと思います🍃 #私のおうち美容 #クレージュクレンジングバーム #クレンジング #クレンジングバーム  #バームクレンジング #ドラコス #プチプラ #スキンケア #毛穴ケア  #毛穴 ” 【2020.5.3 時点】

クレンジングバームランキング

クレンジングバームのランキングをもっと見る

CLAYGE(クレージュ)公式アカウントさんの人気クチコミ

商品詳細情報CLAYGE クレンジングバーム モイスト

2019/9/10
CLAYGE(クレージュ)
近くのCLAYGE取扱店舗はこちら
多田
吸着力に優れるミネラル豊富な「天然クレイ」と濃密うるおい成分「シアバター」を配合した、クリアな柔肌に導いてくれる吸着クレンジングバーム。この1つでクレンジング・洗顔・角質ケア・マッサージケア・保湿美容パックの5つの機能を兼ね備え、毛穴の黒ずみ・くすみ・色ムラも、しっかり落とします。肌に乗せるとバターのようにとろけてオイル状に変化するテクスチャーで肌への摩擦が少なく、顔全体をマッサージもすることができます。しっかりメイクや毛穴の汚れにもとろけるように馴染み、機能性が異なる2種のクレイで古い角質や酸化皮脂、黒ずみ汚れなどの老廃物を優しく吸着除去します。濃厚シアバターやビタミンC誘導体だけでなく、アルガンオイル、ホホバオイル、オリーブオイルなど良質なオイルと、3種のヒト型セラミドやスクワラン、コラーゲン、天然植物エキスなどの高保湿エッセンスを配合。使用後はこわばった肌がやわらぎ、ベタつかないのに吸い付くようようなもっちりとした濃密うるおい肌へ導きます。使い続けることで肌のターンオーバーを正常化し、メイクのり、メイクもちのよい健康的な素肌へ。リラックスハーブの香り、W洗顔不要です。