• うにぐんかん on LIPS 「オンラインでも、盛りたい‼️/こんばんは😀本日2回目投稿ですう..」(1枚目)画像を拡大
  • うにぐんかん on LIPS 「オンラインでも、盛りたい‼️/こんばんは😀本日2回目投稿ですう..」(2枚目)画像を拡大
  • うにぐんかん on LIPS 「オンラインでも、盛りたい‼️/こんばんは😀本日2回目投稿ですう..」(3枚目)画像を拡大
  • うにぐんかん on LIPS 「オンラインでも、盛りたい‼️/こんばんは😀本日2回目投稿ですう..」(4枚目)画像を拡大

「オンラインでも、盛りたい‼️/こんばんは😀..」

うにぐんかん
  • うにぐんかん

\オンラインでも、盛りたい‼️/ こんばんは😀 本日2回目投稿です うにぐんかん と申します! 私自身、 オンライン授業を受ける現役大学生なので 今回は  ✨オンラインでも盛る方法        〜メイクに+α編〜✨ と言うことで 私が実際に授業の時に している環境について投稿しようと思います。 テレワークとかでのオンライン会議にも使えます✨ ⭐️盛れポイント⭐️ →ずばり!角度と明るさ🔆です‼️  自撮りのときに気にすることを  二つの百均アイテムでつくります😆 画像に殆ど書いたので、 注意事項などの補足のみ書きますね🎶 ⭐️画像について⭐️ 2枚目→商品の詳細 3枚目→zoom授業中の私の使い方 (箱ティッシュとか見栄えが残念ですけど  コレがリアルです笑) 4枚目→光による変化比較 (iPadのzoomをスクショしたヤツです。  無修正なので目の下シワとか有ります😭) 🚨注意事項と補足🚨 ・DAISOの自撮り用のクリップライトは  廃盤になってしまった様なので  このライトを使いました ・ライトは長時間使うと目に悪いので、  使用時間は良く考えて  自己責任でお願いします🙇‍♂️ ・ドアストッパーは  角度をもっと変えたいときに  重ねて使おうとしてましたが、  雪崩みたいにipadがずり落ちそうなので  重ねては使ってません❗️ ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 〜終わりに〜 今回はメイクの投稿では 有りませんでしたが、 いつものメイクに補足して 引き立ててくれる方法について投稿しました‼️ #オンライン授業 #オンライン メイク #DAISO #ダイソー #百均