• うい on LIPS 「最近試しているもの《ビタミン剤、はと麦茶》この所の投稿は使い切..」(1枚目)
  • うい on LIPS 「最近試しているもの《ビタミン剤、はと麦茶》この所の投稿は使い切..」(2枚目)
  • うい on LIPS 「最近試しているもの《ビタミン剤、はと麦茶》この所の投稿は使い切..」(3枚目)

うい on LIPS 「最近試しているもの《ビタミン剤、はと麦茶》 ..」

最近試しているもの《ビタミン剤、はと麦茶》 この所の投稿は使い切りばかりだったので 今回は最近飲んでいるもの!! ※コスメやスキンケア商品ではなくごめんなさい🙏 どちらともはじめて10日ほどです❣️ 🍋ビタミン剤🍋 飲みはじめたのは ①免疫力を高めるため ②最近シミが気になってきた この2つの理由から! 夜は必ず1回分 気分で朝も1回分飲んでました。 サプリメントではなくて医薬品にこだわって探していました〜👀✨ 今のところ効果はそんなない笑 まあまあ調子いいのかなってくらい (最高摂取量も取ってないのはあるかも) 1ヶ月後から効果見えるって聞いてるので焦ってはないです😅 多分これが飲み終わったら大きい瓶に入ったもの買うと思います!🤔 🍵はと麦茶🍵 ニキビに効果あるらしい おうち時間での飲み物として 一度飲んでみたかったので 好奇心からお試しすることに! 味は薄くて、クセはなく飲みやすい (爽健美茶みたいな味に近いかも) ニキビ予防効果のほどは…いまいち? 不摂生、 化粧を極端にしなくなりクレンジングなし、 生理周期からかニキビはできた😅 身体は冷えやすくなるらしいので ぽかぽかするこれからには良いかも◎ なんとも参考にならないですね笑 お肌のために飲んでいるものあったら教えてください〜🌷🌷 おうち時間楽しみましょう♪ #おうち時間 #ビタミン #ビタミン剤 #はと麦茶 #ハトムギ #ニキビ #ニキビ予防 #美白 #雑談