• 時空の歪み🌓韓国コスメ/中国コスメ on LIPS 「BAKER7[MagicBubbleEssencePackMI..」(1枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/中国コスメ on LIPS 「BAKER7[MagicBubbleEssencePackMI..」(2枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/中国コスメ on LIPS 「BAKER7[MagicBubbleEssencePackMI..」(3枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/中国コスメ on LIPS 「BAKER7[MagicBubbleEssencePackMI..」(4枚目)

時空の歪み🌓韓国コスメ/中国コスメ on LIPS 「BAKER7 [ Magic Bubble Essence Pack MINI ] ..」

BAKER7 [ Magic Bubble Essence Pack MINI ] 以前ご紹介もしたのですが 新大久保でよく見かける可愛い哺乳瓶型のアイテム...🍼 目にしたことがある方も多いのでは。 “マジックバブルエッセンスパック” 今回は“ミニサイズパウチ”が新発売ということで お試しさせていただきました。 このミニサイズで5~6回分とのことなので まずは試してみたい!という方や 今後、お泊まりや旅行用にも良いですよね。 BLUE : ニキビ鎮静 肌トラブルにはお助けBLUE! レモングラスやセラミド等12種類の天然由来成分配合で肌を健やかに保ちます。 PINK : 美白 明るくて透き通る肌を目指すならPINK。 皇帝の薬草と呼ばれるセツレンカをはじめ8種類の天然由来成分配合。 色と若干硬さの違いはあれどどちらも 水分クリームのようなテクスチャーです。 伸ばして10秒~~~ バブル発生!!あわあわ~~~~🛁 これいざ、同時に使ってみたら (何回か試したけどやっぱりそう) PINKの方がよりバブルがしっかりでたな。 高さのあるバブルというか...。 とはいえBLUEもあわあわしてるので 特にどっちが良いとかはなし🙆‍♀️ 3分~しっかりバブルが発生したら あとは肌にポンポン馴染ませるだけ。 洗い流す必要ありません! なのでスキンケアの最後にちょっとプラスするだけ。 翌朝洗顔した時に肌がしっとりするので 可愛いだけでなく効果もちゃんとありだと思っています。 ▶︎Qoo10 内 “BAKER7”で ミニサイズも通常哺乳瓶も販売中🍼 ...この泡だらけの顔で座っていると 猫がすごい不安そうな顔でコッチをみてくるのが面白くて良いです。 ▶︎韓国コスメ🇰🇷#時空韓国 #マジックバブルエッセンスパック #baker7 #バブルエッセンスパック #韓国コスメ #韓国スキンケア #新大久保 #洗い流さない #ニキビスキンケア #肌トラブル #コスメ大公開ウィーク