⑅⿻ノーファンデ派さんは絶対みて❣️⑅⿻私は休みの日はノーファンデ派なんだけど、新しくなった【タイムシークレット】がめちゃ良い🙌まずはプレストパウダー🪞肌あれまでケアするファンデ級カバー力のプレストパウダー✨パウダーファンデ?と思わせるカバー力なのに石けんで落ちる優しさ☺️メイクしたくないけど肌が無防備なのは嫌って時にピッタリ✌️肌あれ防止成分「グリチルレチン酸ステアリル」配合で、肌もあれにくいみたいさらに嬉しいのがSPF50+/PA++++で国内最高基準UVカットって所❣️肌には軽いのにしっかり働いてくれてるのが優秀過ぎる☺️メイク直し用に携帯するのも薄くてコンパクトだからちょうどいいよ💕底パケは大理石柄でスタイリッシュな大人女子向けデザインになってるから人に見せたくなるよ😊下地はピンク持ってるけど日焼けしてきたらは(クリア)が使いやすい。ピンクは目周りのクマ🧸カバーに使う。ほんのり肌色が紫外線を浴びた肌のアラを隠してくれていい感じだよ👍【タイムシークレット】✔ミネラル薬用プレストパウダー <医薬部外品>・カラー:ライトオークル/ミディアムオークル/ナチュラルオークル(全3色)·1,980円(税込)・リフィル(詰め替え)・価格:1,540円(税込)✔ミネラル薬用プライマーベース<医薬部外品>カラー:クリア/ピンク/グリーン価格:1,760円(税込)@timesecret_official⠀肌色悩みはあるけど、しっかりメイクはしたくない時短メイクしたいサラッとメイクが好きな人にピッタリだよ😊⠀⠀⠀☆*。┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈☆*。⠀このアカウントは⠀元美容部員25年アラフィフ大人女子が⠀プチプラ·韓国コスメの⠀レビューを通して美容術も⠀発信しています💕⠀⠀フォローして下さると嬉しいです☺️⠀▷▶︎▷▶︎まい⠀☆*。┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈☆*。⠀#タイムシークレット#timesecret#ミネラルプレストパウダー#フィックスミスト#こう見えてスキンケア中#アラフォーコスメ#アラフォースキンケア#アラフォー女性#アラフォー美容#コスメマニア⠀#アラフィフコスメ#アラフィフ美容#アラフィフスキンケア#アラフォーメイク#アラフィフメイク#本気の日焼け対策#ヨレないベースメイク
もっと見るBENEFIQUE メーキャップベース (オーラドリーム)の口コミ - \#コスメ大公開ウィーク❤︎/
おすすめアイテムBENEFIQUE×化粧下地
BENEFIQUE | メーキャップベース (オーラドリーム) | ”凸凹の目立たない、なめらかで均一肌に仕上げる✨ 毛穴やテカリもカバー✨” | 化粧下地 |
| 4,400円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
BENEFIQUE | クリアアップベース | ”カバー力が高めなので、毛穴レスの肌を作りくすみや頬の赤みなどの色むらを補正しトーンアップした肌に見せてくれます。” | 化粧下地 |
BENEFIQUE | メーキャップベース (ポアレスドリーム) | ”肌色もトーンアップして明るくなるし、保湿もしてくれるし、きめ細かいお肌になります💕” | 化粧下地 |
| 4,400円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る |
化粧下地ランキング
ヴァレンティノ ビューティ | Vライター | ”ギラギラし過ぎない微細なパールが配合されていて綺麗🥰 テクスチャーもみずみずしく伸ばしやすいです✨” | 化粧下地 |
PAUL & JOE BEAUTE | プロテクティング ファンデーション プライマー | ”SPF50+ PA++++!瑞々しい使い心地で、お花のようないい香り♡使用感は、ツヤっとしています!” | 化粧下地 |
プリマヴィスタ | スキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止>SPF50 | ”スーッと伸びがいい◎トーンアップしてくれる感じで使いやすい😚 ナチュラルにカラー補正もしてくれる” | 化粧下地 |
CEZANNE | 皮脂テカリ防止下地 | ”トーンアップ効果があったのはライトブルー!ピンクベージュは肌に馴染みます♡” | 化粧下地 |
Dior | ディオールスキン フォーエヴァー グロウ ヴェール | ”かなりの軽さ 薄膜仕上がりなので白浮きもしにくく 自然なトーンアップで健康的なツヤ肌になる✨” | 化粧下地 |
TIRTIR(ティルティル) | マスクフィットトーンアップエッセンス | ”自然にカバーしてツヤのある明るい肌に見せてくれる♡マスクにもつきにくいし、崩れにくい◎” | 化粧下地 |
JILL STUART | イルミネイティング セラムプライマー | ”発光するようなツヤ肌になりたい方へ。ラメ感が綺麗だからリキッドのハイライトとしても◎” | 化粧下地 |
ラ ロッシュ ポゼ | UVイデア XL プロテクショントーンアップ クリア | ”保湿感はあるのに、表面はサラッとして ベタつかず、ツヤだけ足される♪” | 化粧下地 |
| 3,960円(税込) | 詳細を見る |
takamiさんの人気クチコミ
コスメ大公開ウィーク❤︎/今日のメイクアイテム落ち着いたベージュ系メイク💄💕マスク生活が続くため引き続きアレルバリアBBを使用していますが、今日は久々にベネフィークのファンデーションジーニアスを使いました。下地には美的の付録のアスタリフトアクアデイセラムを使い、ファンデーションを重ねたところツヤ肌に仕上がり感動もの!!とても良い!!!!ルナソルのザベージュ、とても上品です✨最近キャンメイクのアイシャドウをよく使用していたのでキャンメイクと比較するとルナソルは薄づきですね🤔オペラリップティントの102シマリングベージュは昨年の限定色です💄✨✔️アスタリフト アクアデイセラム✔️ベネフィークファンデーションジーニアス✔️シャネル トランスパラン✔️セルヴォーグ インフィニトリーカラー17✔️オペラ リップティントN102シマリングベージュ✔️ルナソル ザベージュ 01ナチュラルベージュ✔️ヒロインメイク カールキープマスカラベース✔️デジャブ ファイバーウィッグウルトラロング✔️デジャブ ラッシュアップマスカラE✔️アネリアナチュラル アイライナーミューズブラウン💄Instagram❤︎tkcosme730気になったらお気軽にコメントください❤︎参考になったらいいね&クリップしてください❤︎#たかみんコスメ#美肌#ハリツヤオタク#アラフォーメイク#アラフォーコスメ#アラフォースキンケア#コスメ好きな人と繋がりたい#37歳#たかみんメイク#美肌メイク#スキンケア#春メイク#アラサーコスメ#今日のコスメ#ツヤ肌#美容好きな人と繋がりたい#コスメ大公開ウィーク
- 2020.05.09
マツエクやめたらマツ育とアイメイクが楽しくなりました❤︎/コロナの影響で外出自粛となり、3月以降マツエクのメンテナンスに行けず、辞め時がわからなかったマツエクを思い切って辞めてみました!!2009年より、もう10年以上もマツエクをしていました。マツエクをつけ初めた当時、友人の美人ママに、まつげとまぶたに負担がかかるのでやめたほうがいいとアドバイスを受けたものの、短い自まつ毛が3倍くらい伸びてメイクが時短になる、ビューティー持ち歩かなくてもいいマツエクをすぐには辞められませんでした。気付いたら10年…🤭年々値上がりする、毎月1万近くのマツエク代、コロナで外出自粛となりメンテナンスに行くか悩み思い切って辞めてみようと数本残っていたマツエクを自分で取り、思い切ってマツエク卒業しました!赤ちゃんみたいな短さのまつげ!笑いや、赤ちゃんや子供はまつげが長いので、悲しいほど短い私のまつげ😅色々リサーチして、#リバイタラッシュアドバンスまつ毛美容液も買い足しました!マツエクをやめてまず買い足したのがマスカラ。今まで下まつげ用に使用していたD-upのウォータープルーフしか持っていませんでしたが、まずはプチプラで人気のデジャヴュとヒロインメイクのマスカラを買い足しました。デジャヴュのマスカラを買うの10年以上ぶり🤣#デジャヴュ ファイバーウィッグウルトラロングEは田中みな実さんもお気に入り❤︎短い毛もキャッチする、小さめブラシのラッシュアップマスカラEと2本使いしています。マスカラベースはケイトと悩んで、お湯落ちタイプの#ヒロインメイク カールキープマスカラベースデジャヴュとヒロインメイクのダブル使いで、マツエクとはいかないものの、短いまつ毛も2倍くらいの長さに変わります🥺✨10年ぶりくらいに使用した2つのブランド、私が以前使用していたときよりも(当たり前ですが)クオリティがアップしています。色バリエも豊富だし、マスカラはもはやプチプラで十分だと思います。尊敬する神崎恵さんはまつ毛ケアのために、マスカラはお湯落ちタイプのものを使用することをおすすめしています。お湯落ちタイプのマスカラの落とし方は、お湯をつけた指でマスカラだけ優しく落とすのが正解だと石井美保さんがアドバイスしています。実際、その方法でマスカラを落としたらスルスル簡単に落ちました。マツエクをやめて、メイク落としにそこまで気を使わなくて良くなり、毎月のマツエク代もかからず、黒やブラウンと気分で色々な色のマスカラを試せる♪マツ育にもより力を入れ、少しづつハリコシ長さが出ているのを日に日に実感し成長が楽しみ❤︎辞めるきっかけがわからなかったけど、思い切ってやめて正解でした🤭💄Instagram❤︎tkcosme730気になったらお気軽にコメントください❤︎参考になったらいいね&クリップしてください❤︎#たかみんコスメ#美肌#ハリツヤオタク#アラフォーメイク#アラフォーコスメ#アラフォースキンケア#コスメ好きな人と繋がりたい#37歳#たかみんメイク#美肌メイク#スキンケア#春メイク#アラサーコスメ#ツヤ肌#マツエク#美容好きな人と繋がりたい#デジャヴュ#ヒロインメイク#田中みな実#神崎恵#石井美保
- 2020.05.22
#コスメ大公開ウィーク❤︎ど定番ハイライト/ーーーーーーーーーーーーー★#THREEシマリンググローデュオ014,950円(税込)ーーーーーーーーーーーーー大人気、THREEのシマリンググローデュオ❤︎私は01の明るめの色を愛用しています。クリーミーなテスクチャーですが、肌に乗せるとサラサラパウダー状になります。ハイライトカラーは上品なツヤ肌に仕上がるのでお気に入り✨指にとって馴染ませるのが一般的ですが、THREE公式ではファンデーションブラシを使用してつける方法もおすすめされています。ブラシでつけるほうがツヤ+ふんわりした仕上がりになるとか。シューティングカラーはブラシでつけてもいいかも🤔右側のハイライトは顔のパーツの高い部分に乗せています。左側の赤みブラウン系のカラーはシューティングとしても、チーク、アイシャドウとしても万能に使用できます。単品カラーのチークとして塗ると暗くなるので、薄めにつけて上から別のカラーを重ねて使っています。アイシャドウとして塗ったら腫ぼったいまぶたになってしまったので、キワにぬる等、コツを掴まないと扱い辛いかもしれません。パッケージが汚れやすいところが気になる点😂💄Instagram❤︎tkcosme730気になったらお気軽にコメントください❤︎参考になったらいいね&クリップしてください❤︎#たかみんコスメ#美肌#ハリツヤオタク#アラフォーメイク#アラフォーコスメ#アラフォースキンケア#コスメ好きな人と繋がりたい#37歳#たかみんメイク#美肌メイク#スキンケア#夏メイク#アラサーコスメ#デパコス#ツヤ肌#美容好きな人と繋がりたい#コスメ大公開ウィーク#THREE#シマリンググローデュオ
- 2020.05.17
ランコムの大人気下地のローズは勝負の日に❤︎/ーーーーーーーーーーーーーランコムUVエクスペールトーンアップ ローズSPF50+PA++++30g6,380円ーーーーーーーーーーーーー田中みな実さんもお気に入りのランコムの下地❤︎この度、ランコム様よりご提供いただきUVエクスペールトーンアップローズを使ってみました✨ランコム様、LIPS様、ありがとうございます💕✨✔️64色から選ばれた、理想のスキントーン❤︎美人ピンク💕黄くすみしやすい日本人女性の肌をトーンアップ!✔️光を味方につける、ランコム独自のトーンアップテクノロジー!✔️SPF50+PA++++と最高レベルのプロテクター✨なのに、きしまず伸びて使い心地良し!私はピンク下地が好きなのですが、ものによっては白くなって浮いてしまうものもあります😢ランコムのUVエクスペールトーンアップローズは白浮きすることもなく、きれいにワントーンアップさせてくれます。SPFも最高レベルなのにきしみません。上に使うファンデーションとの相性も良くピタッと密着。さすが、ランコム様!!田中みな実さんも何度もリピートしている理由がわかります。私も早くもリピート決定です💕使うとモチベーションが上がるランコム、UVエクスペールトーンアップローズはここぞという日に使用します✨💄Instagram❤︎tkcosme730#たかみんコスメ#美肌#アラフォーメイク#アラフォーコスメ#アラフォースキンケア#コスメ好きな人と繋がりたい#たかみんメイク#ツヤ肌#スキンケア#アラサーコスメ#UVケア#田中みな実#美容好きな人と繋がりたい#メイク下地#ランコム#田中みな実愛用コスメ#提供_ランコム#美人度アップピンク
- 2020.07.28
水々しいツヤ肌をキープできるジェルおしろい❤︎/ーーーーーーーーーーーーーカバーマークモイスチュアコートジェル35g5,500円(税込)※専用パフ付きーーーーーーーーーーーーーフェイスパウダーやプレストパウダーを塗るとどうも乾燥する気がして、ここのところファンデーションのあとは何も塗っていなかったのですが、暑くなってきてテカリが気になってきたので、最近おしろい系をリサーチしています👀カバーマークのモイスチュアコートジェル、通称ジェルおしろいは水分80%、みずみずしいツヤ肌というキーワードに惹かれ買いに走りました!パウダーで仕上げるといくらツヤ肌になるパウダーとはいえ、パウダーではみずみずしい質感にはならないのですが、ジェルおしろいは肌の上に一枚ヴェールをかけたような仕上がりになります✨ 順番は、メイク下地→ファンデーション→チーク・ハイライト→ジェルおしろいの順でつけていきます。パウダーファンデーションの仕上げにも使えるそうです。付属の専用パフで付けていくのですが、専用パフがふわふわで柔らかくて気持ちいい〜!ワンプッシュで半顔分の量がでてきます。パフにジェルを馴染ませて、塗り込むというよりはポンポンと顔に乗せていきます。パフでポンポン載せると冷んやりして気持ちいいです。夏場に良いですね☀️実際に使用してみて、✔️マスクにメイクが付かないと言いますが、それなりに付きます😅付け方が良くないのか?もう少し使い方研究します。✔️マスクをつけていても乾燥が気になりません。✔️テカリとは違う、みずみずしいツヤが数時間キープできています。✔️ベタつきが気になりません。ファンデーションのみだとツヤ肌になるけどベタつく😥その悩みが解消されました!✔️紫外線防止効果はないので、日焼け止めや下地、ファンデーションでしっかり紫外線対策が必要。使用感、仕上がりが良いのでもっと早く使っていれば良かった😆ジェルおしろい、おすすめです💕💄Instagram❤︎tkcosme730気になったらお気軽にコメントください❤︎参考になったらいいね&クリップしてください❤︎#たかみんコスメ#美肌#ハリツヤオタク#アラフォーメイク#アラフォーコスメ#アラフォースキンケア#コスメ好きな人と繋がりたい#37歳#たかみんメイク#美肌メイク#スキンケア#春メイク#アラサーコスメ#美スタイル#ツヤが命#美容好きな人と繋がりたい#ジェルおしろい#カバーマーク#モイスチュアコートジェル
- 2020.05.24
何回もリピートしている愛用ツール❤︎/ーーーーーーーーーーーーー#資生堂ビューティーアップコットン108枚入り200円〜ーーーーーーーーーーーーースキンケアはコットンを使用しない派なのですが、ポイントメイク落としや、セルフネイルのネイルを落とすときには必ず資生堂ビューティーアップコットンを使用しています。大きさ、厚みともに絶妙です。毛羽たたないのでストレスフリー👌ドラッグストアで2個セットで売られていることもあり、お気軽に買えるのもポイント!おすすめです❤︎💄Instagram❤︎tkcosme730気になったらお気軽にコメントください❤︎参考になったらいいね&クリップしてください❤︎#たかみんコスメ#美肌#ハリツヤオタク#アラフォーメイク#アラフォーコスメ#アラフォースキンケア#コスメ好きな人と繋がりたい#37歳#たかみんメイク#美肌メイク#スキンケア#春メイク#アラサーコスメ#メイクツール#ツヤ肌#美容好きな人と繋がりたい#ビューティーアップコットン#資生堂
- 2020.05.20