• みみちゃ。 フォロバ on LIPS 「✨鬼可愛い中国コスメ2つで鬼可愛いチャイボーグリップ作ってみた..」(1枚目)
  • みみちゃ。 フォロバ on LIPS 「✨鬼可愛い中国コスメ2つで鬼可愛いチャイボーグリップ作ってみた..」(2枚目)

みみちゃ。 フォロバ on LIPS 「✨鬼可愛い中国コスメ2つで鬼可愛いチャイボーグリップ作ってみた✨ ..」

✨鬼可愛い中国コスメ2つで鬼可愛いチャイボーグリップ作ってみた✨ こんにちはヾ(:3ヾ∠)_ 今回は話題の中国コスメ『人魚之水』のリップクリームと 『clap o claps』のシガレットリップを使って作る、超可愛いうるうるリップを ご紹介させて頂きますっ パケを使い心地も最高過ぎてめちゃめちゃテンション上がっちゃう…!! ✨リップメイクの手順 【使用するコスメ💄】 ・人魚之水 ラメ入りリップクリーム # 520 克拉誓宣 ・clap o claps 烟管口紅 # ADDICT シガレットリップは4色入っていてイエベさんでもブルベさんでも 使いやすいので自分の肌に合ったお好きなカラーを使ってください。 (私はPCイエベ秋で# ADDICTの朱色っぽいカラーを使いました。) リップクリームは一見ギラッギラですが塗るとギラギラにはならず 唇をうるうるプルプルにしてくれます。 【メイクの仕方💋】 1,メイクをする前に10分程人魚之水のリップクリームで保湿をして   口紅の乗りを良くする 2,clap o clapsの口紅を唇からはみ出さないように丁寧に塗る 3,口紅が唇に浸透したら1で使ったリップクリームをグロス代わりに 唇の中央に塗ってぷっくりさせる 完成!! 画像2枚目以降にリップクリームと口紅のパッケージと中身の画像や、 clap o clapsさんから出ている他の商品の写真を載せておきました! どれも見てるだけで幸せになれる可愛さですっ♪ ✨リップメイクのポイント 『メイクの前に唇をしっかり保湿すること』 『唇は丁寧に塗ること』 この2点です! せっかく可愛いコスメを使っても、土台が汚いと台無しに…💦 しっかり保湿して、綺麗なリップメイクを楽しみましょ♪ このリップはかなり発色がいいので、唇からはみ出るととっても 目立ちますし口が大きく見えてしまいます… 鏡を見ながらはみ出さないように丁寧に塗るようにしてください 以上、激カワ中国コスメでうるうるチャイボーグリップを作る方法でしたっ ここまで読んで頂きありがとうございます♪ 少しでも誰かの役に立ちますように #中国コスメ #リップ

みみちゃ。 フォロバさんの人気クチコミ