1. コスメクーポンガチャ
  • ダイソー×IT GIRL クリームチーク&リップ/DAISO/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ダイソー×IT GIRL クリームチーク&リップ/DAISO/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ダイソー×IT GIRL クリームチーク&リップ/DAISO/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

DAISO ダイソー×IT GIRL クリームチーク&リップ(ジェル・クリームチーク)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめジェル・クリームチーク!Itgirlのクリーム..」

ルイ 💜♥️
  • ルイ 💜♥️

It girlのクリームチーク&リップのレビューです。 3枚目に唇の画像あり、注意してください!! 実は買ってましたシリーズ。 しかも画像も撮ってたのにレビューだけしてなかったやつです😅 It girl クリームチーク&リップ 待ち伏せローズ こちらのカラーは青みピンク+白みピンクみたいなカラーです💙 可愛い子に使ってほしいカラー❤️ 好奇心レッド こちらのカラーは少しオレンジみのあるレッドです♥️ ちゅるんとレッド😍 謎めくベリー こちらのカラーはピンクみの強いレッド💕 フレッシュな果実感のあるカラーです😊 思わせボルドー 好奇心レッドに似たカラーですが、少し落ち着いたカラーで深みがあるレッドです☺️ めちゃめちゃかわいい🥺 どれもホントにかわいいカラー😘 他のカラーも気になってます👍 #待ち伏せローズ #好奇心レッド #謎めくベリー #思わせボルドー #クリームチーク #リップ #ルイリップ

おすすめアイテムDAISO×ジェル・クリームチーク

スフレチーク Souffle / DAISO

スフレチーク Souffle

”薄づきで調節がしやすい!細か〜いラメ入りでめっちゃ綺麗なツヤ感が出る♡”

ジェル・クリームチーク

ダイソー×IT GIRL クリームチーク&リップ / DAISO

ダイソー×IT GIRL クリームチーク&リップ

”クリームチークとリップなのでお直し用にとっても便利!発色もとってもよく色持ちも◎”

カンコレ クリームチーク / DAISO

カンコレ クリームチーク

”見たまま発色!馴染むと内側から滲み出た血色感のようでいい感じ♡”

DAISO×ジェル・クリームチークの商品をもっと見る

• あやか🐰🎀フォロバ(投稿ある方)

あやか🐰🎀フォロバ(投稿ある方)レッドが好みかも〜! どれもほんと可愛いね(﹡ˆᴗˆ﹡) わたしもいつも写真だけ撮ってずっとレビューしないの多いよ😂

• ルイ 💜♥️

ルイ 💜♥️@ayaka1220あやかちゃん❤️ レッドかわいいよね😍 ちゅるんとレッド♥️ ホントどれもかわいいの💕 あるあるだよね🤣 私めちゃめちゃある😂 ちゃんとレビューしなくちゃ😅

• ありこ

ありこレッド可愛いい☺️💕 思わせボルドーとかネーミングいい😆💓 実は買ってたシリーズ私もある😂! タイミング逃しちゃったりするよね!

• ルイ 💜♥️

ルイ 💜♥️@arikoありこちゃん❤️ レッドかわいいですよね😍 ホントにネーミングが全部かわいいんです💕 実は買ってましたシリーズってあるあるですよね😂 私もめっちゃタイミング逃します🤣

• まむ @お休み中

まむ @お休み中どのカラーも可愛いし、色持ちも結構いいんだねー😳♥️ 買ってたシリーズあるあるだけどもう投稿遅すぎて途中でこれはもうしなくていいかな🤷‍♀️ってなっちゃう😂 限定品とかはなるべく早めにしなきゃ~!ってなるんだけどねぇ😇

• ルイ 💜♥️

ルイ 💜♥️@orange_mammamまむちゃん❤️ かわいいよね😍 そうなの、ティントとかじゃないけど色持ちいいの🙆🏻‍♀️💕 買ってましたシリーズあるあるだよね🤣 私はこうやって突然出しちゃうタイプ😂 たしかに限定とかは早めに出したいよね🙆🏻‍♀️ まぁ遅くなっちゃうこともあるけど😅

ジェル・クリームチークランキング

クリームチーク

ブルームドロップ リップ&チーク シフォン

”ベタつかずさらっとした仕上がりで色落ちもしにくくマスクメイクにもピッタリ!”

グロー プレイ ブラッシュ

ジューシーパン ジェリーチーク

RMK

ミューティドグロー リクイドチークス

ジェル・クリームチーク

クリームチーク(クリアタイプ)

”ポーチの中にこのクリームチークを忍ばせておくだけで一気に血色復活…!!👏”

AMUSE

ソフトクリームチーク

• クリップ数:1900件
クリームチークのランキングをもっと見る

ルイ 💜♥️さんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO ダイソー×IT GIRL クリームチーク&リップ

DAISO(ダイソー)