• Popteen 2020年6月号/Popteen /雑誌を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Popteen 2020年6月号/Popteen /雑誌を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Popteen 2020年6月号/Popteen /雑誌を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • Popteen 2020年6月号/Popteen /雑誌を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Popteen Popteen 2020年6月号(雑誌)の使い方を徹底解説「\こんな時だからこそ付録を使おう/みなさん..」

𝑟𝑖𝑟𝑖𝑘𝑎
  • 𝑟𝑖𝑟𝑖𝑘𝑎

\こんな時だからこそ付録を使おう/ みなさん、最近コスメ買ってますか? 私は普段、コスメはドラッグストアなどで試してから買いたい派です(同じ人いますかー?🙋‍♀️) でも、最近は外に出ないのでコスメを買ってません😢 そんな方に朗報!! 付録コスメっていいですよ〜って話です! 付録名 : CECIL Mc BEE 女子力UP最強コスメ4点セット 値段 : ¥640 ①3色カスタムアイシャドーパレット(ローズ系) 全体的に赤系の3色アイシャドウパレットです! 下⤵︎ ︎の番号は、上⤴︎ の画像に書いてある番号と同じです! ❶は普通の粉のラメシャドウです! 赤みたいなピンクみたいな可愛い色です💕 赤以外にも黄色系のラメが入っていて綺麗✨ ラメ感が強い赤系の色なので、メイクのポイントとして入れるのがいいかもです👌 ❷はしっとり系のラメシャドウです! 結構しっとりしてて、初めて触った時はビックリしました😳 触った感じを他のものに例えるとしたら、メイクパレットのリップみたいな感じです! 色が付く感じじゃなくて、ピンクがかった白ののラメが広がる感じです! ❸はマットシャドウです! この付録の6色のアイシャドウパレットのうち、マットシャドウは1つだけです。 なんといっても色味がめっちゃ可愛い😳💕ピンクみたいなブラウンみたいな色!! 私この色大好きです!!(誰も私の好みなんて聞いてない) ②オトナ3色グラデアイシャドーパレット(ブラウン系) こちらはブラウン系のパレット! ❶は茶色と細かいラメのシャドウです! 細かいラメが綺麗な上に色味も絶妙✨かわいい〜🥰 ただ1つだけ欠点を上げると、ラメが落ちやすいかな…🤔? でもラメが落ちても色味は変わらないのでかわいいのが続きます💖 普段使いに最適です◎ ❷はゴールドのラメシャドウ〜✨ ①の❷の色違いって感じです! 触った感じも①の❷と同じで、しっとりしています! ラメはゴールドっぽい白でキラッキラです!これもやっぱりラメは落ちやすいけど…💦 ❸は、①の❶の色違いって感じです! 赤みブラウンに見えますが、塗ってみると、見た目よりもオレンジ系のアイシャドウです! ラメが細かめで、普段使いにバッチリ🙌 ①と②をまとめると、 ❁普段使い→①の❸、②の❶・❸  メイクのポイントに→①の❶・❷、②の❷ ❁︎全体的にラメは落ちやすい&発色はそこまでいい訳でもないが、色味は可愛い という感じです! ③オーロララメ涙袋うるうるライナー 大きめの四角いラメがたくさん入ってます! 涙袋に塗ると、たしかにうるうるしてて可愛い✨ ですが、ベタベタして使いづらい!瞬きをするたびに「ベチョ」ってなるくらいベタベタです😢 もっと薄く塗ればいいのでしょうか…?🤨 このライナーはあまり使わないかも… どなたか、いい使い方を思いついた方は教えてください🙇‍♀️ ④ツヤ質感 レッドピンクラメ入りグロス ラメがたくさん入っているグロスです! ラメは細かいですがカラフルで、赤から黄色、青のラメまで入っています✨ ただ、結構③と同じでベタベタしているので、そういうの気になる方は使いにくいかもです😭 ちなみにこの後、肌についたベトベトした感じを取るのが大変だったので、スウォッチを投稿しようと思ってる方は、肌につけるのはやめた方がいいと思います😇 個人的に③と④は使いにくいと思ってしまいましたが、①と②は本当に可愛いし毎日使えます! Popteenはコンビニやスーパーなどにも売っているので、ごはん買いに行くついでに買えちゃいます! コスメ買いたいけど、こんな時だしドラッグストアに行くのはちょっとな…って方!ぜひPopteen買ってみてください🥰 最後までご覧いただきありがとうございます! ♥・📎・💬よろしくお願いします!! #Popteen #Popteen付録 #付録 #アイシャドウパレット #グロス #涙袋 #CECILMcBEE #セシルマクビー